Loibnerhof

3601 Dürnstein, Unterloiben 7Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–19.30 UhrFerien: Jan.+43 2732 828 90reservierung@loibnerhof.atwww.loibnerhof.atKüche: Josef KnollLeitung: Josef KnollBahn: Krems 5 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Evergreens sind in dieser kulinarischen Institution an einem der schönsten Plätze der Wachau die Kutteln in Weißweinsauce, das Kalbsbutterschnitzel, die Wachauer Torte – und natürlich der apfelbaumbestandene Garten und die Weine von Emmerich Knoll. Doch auch Gillardeau-Austern, Wachauer Fischsuppe, Backhendl, geschmorte Karotte mit Gorgonzola-Risotto oder Beiriedschnitte mit Erdäpfelgratin und Rotweinsauce sind im Angebot. Schöne, zeitgemäße Gästezimmer.

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