Familie Mörwald hat allen Grund zu feiern! Seit 50 Jahren bekocht man in der „Traube“ die Gäste, mit ehrlichen Gerichten, die mit den besten zur Verfügung stehenden Zutaten voller Leidenschaft und Sorgfalt zubereitet werden. Damals wie heute. Toni Mörwald machte aus dem elterlichen Betrieb bald einen jener Handvoll Orte in Österreich, die Motor waren für die Küche, die den heimischen Speisenkanon gourmettauglich gemacht hat. Inzwischen
geht Toni Mörwalds Tätigkeitsradius weit über das Stammlokal hinaus. In Wien speist und kocht man in Mörwalds „Kochamt“, in Mörwalds Feuersbrunner „Markthalle“ (samstags) werden regionale landwirtschaftliche Produkte wie Eier, Obst, Gemüse, Wild, Lamm und andere Fleischspezialitäten, Süß- und Seefische aus nachhaltiger Produktion, Brot, Milchprodukte und Eingerextes geboten, in Grafenegg kann man unter anderem stilvoll im Schlosspark picknicken. Wer den üppigst bestückten Weinkeller genauer erforschen möchte, kann in der „Villa Katharina“ oder im „Hotel am Wagram“ bestens nächtigen.
Jubiläum 50 Jahre Toni Mörwald in der Traube in Feuersbrunn




Kreativ-bodenständig




3483 Feuersbrunn, Kleine Zeile 13–17 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: Mo–Fr 12–14, 18–22 Uhr, Sa und So 12–22 Uhr • Ferien: keine • +43 2738 229 80 • office@moerwald.at • www.moerwald.at • Küche: Toni Mörwald und Phillip Hagenauer • Leitung: Toni Mörwald • Bahn: Fels am Wagram 3 km • Plus: Frühstücken, Brunch jeden 2. So ab 11 Uhr, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, Vinothek, Boutique für Hobbyköche und -köchinnen, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

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