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Toni Mörwald kocht an vielen Orten. Doch hier in der "Traube" ist seine kulinarische Heimat. Seit mehr als 50 Jahren werden hier (nicht nur) die Feuersbrunner bewirtet. Toni Mörwald machte aus dem elterlichen Gasthaus eine weithin bekannte Gourmetadresse. Während man im Nebenraum Fine Dining zelebriert, kann man in der "Traube" bestens zubereitete Klassiker und gutbürgerliche Küche genießen. Also ordert man flaumige Grammelknöderln mit Veltlinerkraut oder gebratene Gänseleber mit karamellisierten Apfelscheiben und Brioche, das beliebte Szegediner Krautfleisch vom Zander, geschmorte Kalbsbackerln mit Senfkohl und Shiitake-Pilzen oder ein knuspriges Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilerdäpfeln. Und dank des Gourmetangebots gibt es auch im Gasthaus eine fulminante Weinauswahl mit kompetenter Beratung. Wer seine Küche daheim aufbessern möchte, kann Mörwald´sche sowie Produkte handverlesener kleinerer Erzeuger samstags von 10 bis 14 Uhr in der "Markthalle" – einer ehemaligen Greißlerei – erstehen.Toni Mörwald in der Traube in Feuersbrunn – Genussfestspiele seit über 50 Jahren




Kreativ-bodenständig




3483 Feuersbrunn, Kleine Zeile 13–17 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: Mo–Fr 12–14, 18–22 Uhr, Sa und So 12–22 Uhr • Ferien: keine • +43 2738 229 80 • office@moerwald.at • www.moerwald.at • Küche: Toni Mörwald und Phillip Hagenauer • Leitung: Toni Mörwald • Bahn: Fels am Wagram 3 km • Plus: Frühstücken, Brunch jeden 2. So ab 11 Uhr, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, Vinothek, Boutique für Hobbyköche und -köchinnen, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

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