Toni Mörwald in der Traube in Feuersbrunn – Genussfestspiele seit über 50 Jahren

3483 Feuersbrunn, Kleine Zeile 13–17Ruhetag: keinerKüchenzeiten: Mo–Fr 12–14, 18–22 Uhr, Sa und So 12–22 UhrFerien: keine+43 2738 229 80office@moerwald.atwww.moerwald.atKüche: Toni Mörwald und Phillip HagenauerLeitung: Toni MörwaldBahn: Fels am Wagram 3 kmPlus: Frühstücken, Brunch jeden 2. So ab 11 Uhr, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, Vinothek, Boutique für Hobbyköche und -köchinnen, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

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Toni Mörwald ist umtriebig. Die Ideen für Projekte gehen ihm nie aus und er bespielt mehrere Adressen. Doch in Feuersbrunn liegt der Ursprung und das verlässliche Zentrum seines Wirkens. Hier findet sich das prestigeträchtige Gourmetrestaurant, die Kochbar im Wirtshaus mit ihren wohlfeilen Mittagsbuffets und das gemütliche Restaurant "Zur Traube", in dem sich auf den Tellern der Wagram und die weite Welt treffen: Der Vorspeisensalat mit Himbeeressig, Walnüssen, Schwammerln, Roten Rüben und gebackenem Ei ist stimmig, die Veltlinerschaumsuppe wird von knusprigen Scheibchen Nussbrot begleitet, Karfiol im Ganzen gegart, dazu wird Mandel-Yuzu-Creme und chiliwürziger Asiasalat serviert und das Schnitzel gibt es wahlweise vom Kalb oder Schwein. Danach noch eine Kardinalschnitte, dazu ein Glas aus dem üppigst bestückten Weinkeller oder ein abschließender Cocktail in der stimmigen Bar. Gut, dass es auch Gästezimmer gibt! Für daheim können vor Ort oder online Mörwald´sche Produkte wie Gewürze, Öle und Kochbücher erstanden werden.

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