Ein Edel-Landgasthof im Wienerwald, wo Sinn für Tradition und Heimat auf wahren Innovationsgeist trifft. Mit dem „Markthof“ hat Familie Edhofer hier, im kleinen Siegersdorf, ein nachhaltiges Kulinarik-Gesamtkunstwerk geschaffen. „Bodenständig, regional, mit Leidenschaft“ lautet das erklärte Motto, welches von Max Eichberger und Fabian Schasching konsequent umgesetzt wird. Die beiden Küchenchefs mit besten Referenzen ("Steirereck am Pogusch", „Floh“, "Landhaus Bacher") kreieren einfallsreiche Regionalküche auf höchstem Niveau. Man arbeitet mit haus- und hofeigenen Zutaten sowie Produkten von handverlesenen Bauern und Lieferanten (Angus-Rinder, Biohühner, Feldfrüchte …), kurze Transportwege und vollständige Verwertung inklusive. Ob Bergkäsegnocchi, Krenfleisch oder Strohschwein-Schnitzerl: Jedes Gericht besticht mit unglaublichem Geschmack, kommt jedoch nie übertrieben daher. Dazu: erlesene Weine mit Österreich-Schwerpunkt und ein Service, der entspannt-leger, doch durch und durch professionell agiert.
Markthof in Siegersdorf – nachhaltiges Genuss-Gesamtkunstwerk mit Edel-Landgasthof
Modern-zeitgemäß
3041 Siegersdorf, Kellergasse 1 • Küchenzeiten: Küchenannahme Do, Fr, Sa 11.30–13.30, 18–20.30 Uhr, So 11.30–18 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 664 815 56 38 • office@markthof.at • www.markthof.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Eigene Landwirtschaft, Frühstück • Kartenzahlung möglich • Bahn: Neulengbach oder Tullnerfeld 6 km