Markthof in Siegersdorf – nachhaltiges Genuss-Gesamtkunstwerk mit Edel-Landgasthof

3041 Siegersdorf, Kellergasse 1Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: Küchenannahme: Do, Fr, Sa 11.30–13.30, 18–20.30 Uhr, So 11.30–18 UhrFerien: ca. 2 Wo. Aug., 21.–29. Dez.+43 664 815 56 38office@markthof.atwww.markthof.atKüche: Fabian Schasching und Maximilian EichbergerLeitung: DI Angelika Strasser-EdhoferBahn: Neulengbach 6 kmPlus: Frühstück, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Unser Tipp: (Be-)Suchen Sie den "Markthof" ganz bewusst, denn zufällig werden Sie in Siegersdorf nicht vorbeikommen. Die Suche lohnt sich. Denn was die Familie Edhofer hier für ein nachhaltiges Genuss-Gesamtkunstwerk geschaffen hat, ist jeden Umweg wert. Viele der Produkte, die in diesem Edel-Landgasthof auf den Teller kommen, stammen vom eigenen Hof – Angus-Rinder, Biohühner, Feldfrüchte … kleine Transportwege und vollständige Verwertung garantiert. In der Küche stehen mit Fabian Schasching und Max Eichberger zwei junge Küchenchefs mit besten Referenzen (vom "Steirereck am Pogusch" über den „Floh“ bis zum "Landhaus Bacher"), die hier feinste kreative Regionalküche mit höchstem handwerklichem Können zelebrieren. Jedes Gericht ein kleines Kunstwerk, nie überkandidelt, aber immer mit unglaublicher Aromentiefe und überraschenden Kombinationen. Dazu gibt’s erlesene Weine mit Schwerpunkt Österreich, feinste Glaskultur von Zalto und einen Service, der das alles ebenso leger wie professionell zum Gast bringt.

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