Das Lokal ist klar und modern gestaltet, raumhohe Scheiben sorgen für viel Licht und Luft. Draußen sitzt man am verkehrsberuhigten und nett gestalteten Mühlplatz. Klar und präzise auch das, was Georg Liepold in der Küche fabriziert, etwa Brunnenkresse-Buttermilch-Mousse mit marinierten Linsen und knusprigem Karfiol, ehrliche und kräftige Fleischstrudelsuppe, Zanderfilet mit Selleriecreme und Safranschaum oder Eierlikörparfait mit Rhabarberkompott. Super Weinkarte!
Markthaus
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Gehobene Preisklasse ab € 45 Gehobene Preisklasse ab € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_3.jpg)
![Sommelerie vom Feinsten Sommelerie vom Feinsten](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_3.jpg)
Kreativ-bodenständig
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
3483 Grafenwörth, Mühlplatz 3 • Ruhetag: Mo–Mi • Küchenzeiten: Do, Fr 11.30–13.30, 17.30–22 Uhr, Sa 11.30–22 Uhr, So und Fei 11.30–16.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 664 536 60 93 • office@markthaus.info • www.markthaus.info • Küche: Georg Liepold • Leitung: Georg Liepold • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa