Laurent Amon beherrscht die Bandbreite von ländlichen Basics bis zur kreativen Gegenwart. Der Wurzelspeck (auch zum Mitnehmen), die Saumaise oder auch die eine oder andere Entenbrust werden gefühlvoll selbst geräuchert. Geröstete Nierndln mit Speck, Sauerrahm und Grammeltascherl oder geröstete Leber erfreuen Herz und Gaumen der Traditionalisten. Frischkäse mit Zweierlei vom Karfiol, gerösteten Pinienkernen, Wildkräutern und Kürbiskerneis, gebratener Alpensaibling mit steirischer Gebirgsgarnele auf Rote-Rüben-Grünkernrisotto, Krensauce und Forellenkaviar oder gebratenes Rehfilet auf Selleriecreme mit Speck-Kohlsprossen, sautierten Herbsttrompeten und Merlotsaft machen experimentierfreudigere Genießer glücklich. Danach der selbst gemachte Mohr im Hemd oder die feine Cremeschnitte und dazu die entzückenden, wohnzimmerartigen historischen Räume, der Blick von der Terrasse auf den historischen Platz, der kompetente Service und das ausführliche Weinangebot: Es ist uns immer wieder eine reine Freude!
Gasthof Jell in Krems an der Donau – ein Musterbetrieb wie aus dem Bilderbuch




Kreativ-bodenständig
3500 Krems an der Donau, Hoher Markt 8–9 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: Di–Sa 11.30–13.45, 18–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 2732 823 45 • gasthaus@amon-jell.at • www.amon-jell.at • Küche: Dominik Mistelbauer • Leitung: Laurent Amon • Bahn: im Ort 800 m • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa

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