Nibelungenhof

3133 Traismauer, Wiener Straße 23Ruhetag: MoKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: variabel+43 2783 63 49office@nibelungenhof.atwww.nibelungenhof.atKüche: Rainer MelicharLeitung: Familie Melichar-HaimederBahn: im Ort 200 mPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, vorweihnachtliches Lebkuchenbacken für Kinder, Hasenstall (zu Ostern)Ausflugtipps: Schloss Traismauer

Herzlichkeit und großartige Aromenküche sind die Begriffe, die im Zusammenhang mit dem Lokal meist genannt werden. Für Erstere ist Elisabeth Melichar verantwortlich, Zweitere beruht auf Rainer Melichars Einsatz von konzentrierten Pflanzensäften und Pflanzentrester. Ob Wirtshausküche mit Krenfleisch oder Brathendl mit Semmelfülle oder Elaborierteres (am besten vorbestellen!) wie Paprikaknödel mit Topfen und Paprika-Succo – alles ist köstlich!

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