Predigt jemand das "Leaf to Root"-Prinzip, so kann Rainer Melichar nur milde lächeln. Er presst seit Jahrzehnten Obst und Gemüse zu Säften, die er verdichtet und "Succos" nennt, vermahlt die Trester zu Pulver. Neben Wirtshausküche wie Brathendl mit Semmelfülle oder in Schmalz gebackenem Schweinsschnitzel gibt es geflämmten Ziegenfrischkäse mit aromadichten Succos, aber auch knusprige Törtchen (vegan mit Gemüse, mit Oktopus oder karamellisierte Rahmtörtchen).
Nibelungenhof
Gehobene Gourmetküche
3133 Traismauer, Wiener Straße 23 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Sa 12–14, 18–21 Uhr, So und Fei ab 12 Uhr • Ferien: variabel • +43 2783 6349 • office@nibelungenhof.at • www.nibelungenhof.at • Küche: Rainer Melichar • Leitung: Elisabeth Melichar-Haimeder • Bahn: im Ort 700 m • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, vorweihnachtliches Lebkuchenbacken für Kinder, Hasenstall (zu Ostern)