Nibelungenhof

3133 Traismauer, Wiener Straße 23Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–So 12–21 UhrFerien: variabel+43 676 400 46 45office@nibelungenhof.atwww.nibelungenhof.atKüche: Rainer MelicharLeitung: Elisabeth MelicharBahn: im Ort 700 mPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, vorweihnachtliches Lebkuchenbacken für Kinder, Hasenstall (zu Ostern)Ausflugtipps: Schloss Traismauer

Rainer Melichar arbeitet gerne mit konzentrierten Pflanzensäften und Pflanzentrestern. Ergebnis ist eine großartige Aromenküche, etwa mit geflämmtem Ziegenfrischkäse mit Gemüsekonzentraten oder Törtchen wie Kuttel-Kalbskopf mit Dörrtomatencreme. Immer gut das Brathendl mit Semmelfülle, das schmalzgebackene Schnitzel oder die mehlfreie Walnusstorte mit Schokoladesauce. Dazu Elisabeth Melichars herzlicher Service. Unser Tipp: Hinfahren und sich verwöhnen lassen!

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