Äußerlich ein nettes, rustikales Wirtshaus mit Riemenboden und Lamperien, gefühlvoll aufgefrischt. Gerald Diemt, der einst in Wien das "Novelli" geleitet hat, zeigt gerne, was er kann. Klassiker wie Paprikahendl, Gulasch oder Kalbsrahmbeuschel sind tadellos, das Oktopuscarpaccio mit Belugalinsen, Koriander und Birnenbalsamico ist spannend und gut, die Lammkeule mit Süßkartoffelcreme, Fenchel und Walnuss eine Freude. Tolles Weinangebot (Wachau und weite Welt)!
Wachauerstube Loiben



Kreativ-bodenständig



3601 Dürnstein, Unterloiben 24 • Ruhetag: Di, Mi, Do • Küchenzeiten: Fr 16–19.30 Uhr, Sa 11.30–20 Uhr, So 11.30–19.30 Uhr, Mo 11.30–13.30, 17.30–19.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 2732 859 50 • bestellen@wachauerstube.at • www.wachauerstube.at • Leitung: Gerald Diemt • Bahn: Krems 7 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa
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