Das Lokal im Hof

Wirtshaus mit HerzneuEine Blunze macht vielleicht noch keinen Frühling – aber die Blunzenfrühlingsrolle von Robert Haider ist auf jeden Fall schon mal ein guter Anfang! Für ein Menü, das mit feinen und teilweise unerwarteten Kreationen aus heimischen Produkten aufwartet. Wohlfühlessen, von Portionen und Preis her so kalkuliert, dass man ohne Weiteres drei Gänge von der kleinen, aber mit Sorgfalt zusammengestellten Speisekarte genießen kann. Dazu gibt es im unkonventionellen Ambiente des Hofes der ehemaligen Alpenmilchzentrale ein paar gut ausgesuchte Weine und einen außerordentlich freundlichen und unprätentiösen Service.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei vegan

1040 Wien, Weyringergasse 36Ruhetag: Sa, SoKüchenzeiten: 11.30–22 UhrFerien: keineoffice@daslokal.atwww.daslokal.atKüche: Robert HaiderLeitung: Robert Haider, Barbara FegerlZahlungsmöglichkeit: Visa, MasterWLAN

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