Die Atmosphäre ist jung und leger. Im Innenhof der ehemaligen Alpenmilchzentrale sitzt man draußen in Industrial Chic, drinnen ist's dank schönem Holz gemütlich. Der Bogen von Robert Haiders Gerichten reicht von Kaspressknödelsuppe über Seesaiblingceviche mit Stachelbeeren, Schnittlauchöl, Schalotten, Oberscreme und Koriander bis zu konfiertem Schweinebauch mit Grammelknöderl und Stangensellerie-Pfirsich-Salat. Alles sehr gut und stimmig.
Das Lokal im Hof






1040 Wien, Weyringergasse 36 • Ruhetag: Sa, So • Küchenzeiten: 11.30–22 Uhr • +43 1 971 91 41 • office@daslokal.at • www.daslokal.at • Küche: Robert Haider • Leitung: Robert Haider, Barbara Haider-Fegerl • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa
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