Wiener Küche in Reinkultur. Dazu gehört auch, dass es dienstags frische Innereien gibt, etwa Hirn, gebacken oder mit Ei, Nierndln in Majoransaftl, Mittwoch ist Bratltag mit je nachdem Schweinsbraten, gefüllter Kalbsbrust oder Brathendl mit Semmelfülle. Der Donnerstag steht im Zeichen der Backhendln. Tadellos die Prager Kuttelflecksuppe, köstlich das getoastete Schwarzbrot mit Knochenmark und die böhmischen Palatschinken mit Powidl, Mohn und Rahm.
Buchecker & Sohn im Gußhaus
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Klassisch-gutbürgerlich
1040 Wien, Gußhausstraße 23 • Ruhetag: Sa, So • Küchenzeiten: 15–23 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 929 56 74 • franzbuchecker.wien@gmail.com • www.gasthaus-bucheckerundsohn.at • Küche: Franz und Christopher Buchecker • Leitung: Franz Buchecker • Plus: Gastgarten, Takeaway-Service