Buchecker & Sohn im Gußhaus

1040 Wien, Gußhausstraße 23Ruhetag: Sa, SoKüchenzeiten: 12–21.30 Uhr, kl. Karte bis 22.30 UhrFerien: variabel+43 1 929 56 74franzbuchecker.wien@gmail.comwww.gasthaus-bucheckerundsohn.atKüche: Franz und Christopher BucheckerLeitung: Franz BucheckerPlus: Gastgarten

Vater und Sohn Buchecker sind ein kongeniales Gespann. Sie kochen so, wie man sich Wirtshaus im besten Sinne vorstellt. Und das ist auch in der Gußhausstraße nicht anders, wo bis vor Kurzem Christian Petz hinterm Herd stand. Das gemütliche Ambiente blieb nahezu gleich und wie bei Großmeister Petz stehen auch jetzt Innereien wie Hirn, Bries oder Leber im Fokus. Daneben höchst erfreuliche Klassiker aus der Wiener Küche und feine Weine!

Die 20 besten Lokale in der Nähe