Sie suchen glücklich machende, unverfälschte Wiener Küche? Hier sind Sie richtig. Dienstags gibt es frische Innereien, etwa Hirn, gebacken oder mit Ei, sowie Nierndln in Majoransaftl, Mittwoch ist Bratltag, die Bratln wechseln, Donnerstag steht im Zeichen der Backhendln. Uns schmeckten das Schnitzel von der Schweinsfledermaus, die mürbe Rindsroulade mit Wurzelgemüse und Hörnchen, die seidigen Mohnnudeln mit reichlich Butter und die Malakofftorte.
Buchecker & Sohn im Gußhaus



Klassisch-gutbürgerlich
1040 Wien, Gußhausstraße 23 • Ruhetag: Sa, So • Küchenzeiten: 12–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 929 56 74 • franzbuchecker.wien@gmail.com • www.gasthaus-bucheckerundsohn.at • Küche: Franz und Christopher Buchecker • Leitung: Franz Buchecker • Plus: Gastgarten, Takeaway-Service
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