Duspara

Wirtshaus mit HerzEin entspanntes Lokal mit freundlichem Service und Gerichten, die zwischen gut und großartig pendeln. Gerne mit mediterranem Einschlag, die fleischlose Abteilung ist abwechslungsreich und fantasievoll. Danijel Duspara hat "Steirereck"-Vergangenheit und die schmeckt man, etwa bei Entenleberparfait mit Kumquats und Brioche, einer süßsauren, leicht scharfen Paradeis-Kokos-Suppe, bei Zucchini-Ricotta-Strudel mit Peperonata, gebratenem Branzinofilet mit Erbsen-Minzpüree und Rote-Rüben-Ragout oder Schweinsfilet mit Kapern-Estragonsauce und Grießschnitte. Passende Weine sind natürlich auch vorrätig.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof

1050 Wien, Wiedner Hauptstraße 115Ruhetag: Sa, So und FeiKüchenzeiten: 11.30–14.30, 17.30–22 UhrFerien: 2 Wo Juli/Aug.+43 1 945 71 20info@duspara.atwww.duspara.atKüche: Danijel DusparaLeitung: Danijel DusparaZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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