Duspara

1050 Wien, Wiedner Hauptstraße 115Ruhetag: Sa, So und FeiKüchenzeiten: 11.30–14.30, 17.30–22 UhrFerien: ca. 3 Wo. Sommer+43 1 945 71 20info@duspara.atwww.duspara.atKüche: Danijel DusparaLeitung: Danijel DusparaPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Danijel Duspara kommt aus der "Steirereck"-Schule. In seinem unprätentiösen Lokal in einer relativ uncharmanten Gegend kocht er entspannt und präzise auf, dass es eine Freude ist, etwa salbeiduftendes Saltimbocca vom Hendl auf Tabouleh, punktgenau rosa gebratene Leber aus dem Ofen, dazu buttriges Erdäpfelpüree, oder Butterschnitzerl vom Reh mit fruchtigem Ragout und Pastinake. Am besten das Überraschungsmenü bestellen, sich zurücklehnen und genießen.

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