Ein kulinarisches Juwel in einer eher uncharmanten Gegend. Danijel Dusparas Steirereckschule ist schmeckbar, seine Freude am Kochen auch. Die fleischlose Abteilung ist abwechslungsreich und fantasievoll – großartig die Eierschwammerlravioli mit Kerbelbutter, hausgemachte Gnocchi mit herrlich mediterraner Paradeiser-Salbei-Sauce. Die Leber aus dem Ofen kommt punktgenau rosa gebraten, mit buttrigem Erdäpfelpüree, fein der Kalbsrollbraten mit Zitronenthymiansaftl und Erbsenreis.
Duspara



Mediterran
1050 Wien, Wiedner Hauptstraße 115 • Ruhetag: Sa, So und Fei • Küchenzeiten: 11.30–14.30, 17.30–22 Uhr • Ferien: ca. 3 Wo. Sommer • +43 1 945 71 20 • info@duspara.at • www.duspara.at • Küche: Danijel Duspara • Leitung: Danijel Duspara • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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