Duspara

1050 Wien, Wiedner Hauptstraße 115Ruhetag: Sa, So und FeiKüchenzeiten: 11.30–14.30, 17.30–22 UhrFerien: ca. 3 Wo. Sommer+43 1 945 71 20info@duspara.atwww.duspara.atKüche: Danijel DusparaLeitung: Danijel DusparaPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Ein kulinarisches Juwel in einer eher uncharmanten Gegend. Danijel Dusparas Steirereckschule ist schmeckbar, seine Freude am Kochen auch. Die fleischlose Abteilung ist abwechslungsreich und fantasievoll – großartig die Eierschwammerlravioli mit Kerbelbutter, hausgemachte Gnocchi mit herrlich mediterraner Paradeiser-Salbei-Sauce. Die Leber aus dem Ofen kommt punktgenau rosa gebraten, mit buttrigem Erdäpfelpüree, fein der Kalbsrollbraten mit Zitronenthymiansaftl und Erbsenreis.

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