Ein unprätentiöses Lokal mit überdurchschnittlicher Küche. Danijel Duspara kommt aus der "Steirereck"-Schule und kocht hier entspannt sowie präzise auf, dass es eine Freude ist. Cremiges Entenleberparfait mit Kumquats und feinem Brioche, punktgenaue rosa Leber aus dem Ofen mit buttrigem Erdäpfelpüree, flaumige Gnocchi in Schwammerlsauce. Passende Weine sind auch vorrätig. Am besten das Überraschungsmenü bestellen, sich zurücklehnen und genießen.
Duspara



Mediterran
1050 Wien, Wiedner Hauptstraße 115 • Ruhetag: Sa, So und Fei • Küchenzeiten: 11.30–14.30, 17.30–22 Uhr • Ferien: ca. 3 Wo. Sommer • +43 1 945 71 20 • info@duspara.at • www.duspara.at • Küche: Danijel Duspara • Leitung: Danijel Duspara • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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