Der Gastraum ist zeitgemäß, hell und gemütlich. Danijel Duspara kommt aus der "Steirereck"-Schule und bietet konstante, Freude spendende Qualität, etwa mit Hühnercassoulet mit Speck und weißen Bohnen, gefüllten Paprika, rosa Leber aus dem Ofen oder Butterschnitzerl vom Reh mit fruchtigem Ragout und Pastinake. Passende Weine sind auch vorrätig. Am besten das Überraschungsmenü bestellen, sich zurücklehnen und genießen. Mittags nur Menü, abends große Karte.
Duspara
Mediterran
1050 Wien, Wiedner Hauptstraße 115 • Ruhetag: Sa, So und Fei • Küchenzeiten: Mittagsmenü 11.30–14.30, 17.30–22 Uhr • Ferien: ca. 3 Wo. Sommer • +43 1 945 71 20 • info@duspara.at • www.duspara.at • Küche: Danijel Duspara • Leitung: Danijel Duspara • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa