Ludwig van

1060 Wien, Laimgrubengasse 22Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: 18–23 UhrFerien: Aug.+43 1 587 13 20info@ludwigvan.wienwww.ludwigvan.wienKüche: Andreas SpindlerLeitung: Oliver JaukPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Ein museales Lokal mit zeitgemäßer Küche. Altdeutsches Mobiliar trifft auf gepflegte Tischkultur, sautiertes Kalbsbries auf braune Butter, knackige Radieschen und Schnittlauch, Zanderbackerln auf die dezente Säure von Kiwi, die Schärfe von Jalapeño und die Aromen von Koriander und Kokos, heurige Erdäpfel werden mit Trüffel, Bergkäse, Spinat und Ei zur Delikatesse. Dazu kompetenter Service, ein großartig gefüllter Keller und punktgenaue Weinberatung.

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