Das Lokal ist museal, altdeutsch mit dunklen Möbeln. Die Küche zeitgemäß-geerdet und mit gutem Handwerk umgesetzt. Sanft gegarter Hokkaidokürbis mit Estragon und Kernöl eine feine Sache, das ausgelöste Backhendl mit Rahmgurkensalat eine Freude, die regelmäßigen Innereienmenüs (z. B. Herz mit Pimientos de Padron und Mayo, Nierndln mit Himbeere und Essig) mit großer Fangemeinde. Freundlicher Service mit sehr kompetenter Weinberatung.
Ludwig van




Modern-zeitgemäß



1060 Wien, Laimgrubengasse 22 • Ruhetag: Sa, So, Fei • Küchenzeiten: 18–22.30 Uhr • Ferien: ca. 4 Wo. Aug. • +43 1 587 13 20 • info@ludwigvan.wien • www.ludwigvan.wien • Küche: Bernhard Stocker • Leitung: Oliver Jauk • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa