Ludwig van

Wirtshaus mit HerzDas Lokal döste viele Jahre im Dornröschenschlaf vor sich hin. Betritt man die altdeutsch gehaltenen Räume, scheint die Zeit stehen geblieben zu sein. Doch Walter Leidenfrost und Julia Pirmingsdorfer sind Köche mit eingeschworener Fangemeinde seit gemeinsamen "Kussmaul"-Zeiten. Ihr Zugang: heimische Küche neu denken, also etwa mollige Kalbshirnravioli mit Brunnenkresse kontrastieren, perfekt gegarten Wildfang-Saibling mit frischen Radieschen und Zucchini oder Wipferlsirup mit Birne und Schokolade vereinen. Dazu noch perfekte Weinberatung. Da hoffen wir doch auf ein "Und sie kochten glücklich bis …"

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei vegan

1060 Wien, Laimgrubengasse 22Ruhetag: Sa, SoKüchenzeiten: 18–22.30 UhrFerien: Juli, Aug.+43 1 587 13 20info@ludwigvan.wienwww.ludwigvan.wienKüche: Walter LeidenfrostLeitung: Oliver JaukZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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