Ludwig van

1060 Wien, Laimgrubengasse 22Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: Mo–Fr 11.30–14.30 Uhr, Di–Fr 18–24 UhrFerien: Aug.+43 1 587 13 20info@ludwigvan.wienwww.ludwigvan.wienKüche: Andreas SpindlerLeitung: Oliver JaukPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Oliver Jauk hat das museale Lokal mit den altdeutschen Möbeln dank einer Reihe guter Köche erfolgreich wachgeküsst. Die Küchenlinie ist zeitgemäß mit Pfiff, wirkt aber nie abgehoben. Gutes Handwerk und gute Produkte sind zentrale Elemente von Gerichten wie Kuttelsalat mit Brunnenkresse, Chioggiarübe und Schalotten bis zum ausgelösten Backhendl mit Rahmgurkensalat. Schönes Weinangebot, beachtlich auch die Bierpflege, die hier Stiegl-Bierspezialitäten zugutekommt.

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