Ludwig van

1060 Wien, Laimgrubengasse 22Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: 18–22.30 UhrFerien: ca. 4 Wo. Aug.+43 1 587 13 20info@ludwigvan.wienwww.ludwigvan.wienKüche: Bernhard StockerLeitung: Oliver JaukPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Die kreative, zeitgemäße Küche steht in starkem Kontrast zur wuchtigen altdeutschen Möblierung des Lokals. Küchenchef Bernhard Stocker kann auf einige interessante Stationen (u. a. "Taubenkobel", "Motto am Fluss") verweisen. Die Vorspeise aus noch bissfesten jungen Karotten mit Brimsencreme und Liebstöckelöl ist jedenfalls gelungen, spannend der Kuttelsalat mit Brunnenkresse, Chioggiarübe und Schalotten, tadellos der Waller auf Letscho mit Tarhonya.

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