Ein museales Lokal mit zeitgemäßer Küche. Altdeutsches Mobiliar trifft auf gepflegte Tischkultur, sautiertes Kalbsbries auf braune Butter, knackige Radieschen und Schnittlauch, Zanderbackerln auf die dezente Säure von Kiwi, die Schärfe von Jalapeño und die Aromen von Koriander und Kokos, heurige Erdäpfel werden mit Trüffel, Bergkäse, Spinat und Ei zur Delikatesse. Dazu kompetenter Service, ein großartig gefüllter Keller und punktgenaue Weinberatung.
Ludwig van




Modern-zeitgemäß



1060 Wien, Laimgrubengasse 22 • Ruhetag: Sa, So, Fei • Küchenzeiten: 18–23 Uhr • Ferien: Aug. • +43 1 587 13 20 • info@ludwigvan.wien • www.ludwigvan.wien • Küche: Andreas Spindler • Leitung: Oliver Jauk • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa
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