Die Räume sind in elegantem, gepflegtem, dunklem Altdeutsch gehalten. Die Küche balanciert zwischen Klassik und Moderne, ist sorgfältig und stimmig: Wolfsbarsch wird kräftig begleitet von frischer Gurke, Tiroler Speck und Oliven, das Wurzelfleisch wird mit Kalbszunge bereitet, der mürbe Tafelspitz mit Semmelkren gratiniert. Danach ein Milchreis mit Rhabarber und Erdbeeren, dazu ein Glas aus dem sorgfältigen Weinangebot oder eines der Craftbiere. Fein!
Ludwig van
Modern-zeitgemäß
1060 Wien, Laimgrubengasse 22 • Ruhetag: So, Fei • Küchenzeiten: Mittagstisch Di–Fr 11.30–14 Uhr, Restaurant Mi–Sa 18–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 587 13 20 • info@ludwigvan.wien • www.ludwigvan.wien • Küche: Andreas Spindler • Leitung: Oliver Jauk • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa