Am "Bruckwirt" kommt niemand vorbei: Strategisch perfekt am wunderschönen Ybbstal-Radweg gelegen, ist allein der Gastgarten eine unwiderstehliche Einladung. Nicht nur für hungrige und durstige Radfahrer, auch für Wanderer, die internationale Fliegenfischer-Community oder für Naturliebhaber, die sich ins idyllische Ybbstal verliebt haben. Umsichtiger Gastgeber ist Patron Mario Tazreiter, für das leibliche Wohl sorgt Küchenchef Wolfgang Tatzreither, Koch mit Herz und Seele, dem es dann gutgeht, wenn es seinen Gästen gutgeht. Neben Wirtshausklassikern wie dem prototypischen Rindsgulasch, dem Cordon bleu oder dem Forellenfilet Müllerin streut er darum auch immer wieder genussvolle Überraschungen ins Tagesangebot ein: vom selbst geselchten Hausspeck bis zum kleinen „Zwischengangerl“ mit den gerade eingetroffenen Eierschwammerln oder einer perfekt auf den Punkt gegarten Beiried von der benachbarten Erzeugergemeinschaft Hohenlehen. Dazu trinkt man ein frisch gezapftes Bier oder lässt sich vom Chef einen guten Tropfen empfehlen.
Bruckwirt am Ybbstal-Radweg – Genuss für Liebhaber echter Wirtshausklassiker



Klassisch-gutbürgerlich



3342 Opponitz, Thann 12 • Küchenzeiten: täglich 11–14, 18–21 Uhr (dazwischen von 1. April–Ende Okt. Jausenkarte) • Sonntags geöffnet: • +43 7444 72 29 • bruckwirt@bruckwirt-gmbh.at • www.bruckwirt-gmbh.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung • Nur Barzahlung möglich • Bahn: Busbahnhof 100 m
