Strategisch perfekt am wunderschön auf der ehemaligen Bahntrasse geführten Ybbstal-Radweg gelegen, ist schon der Gastgarten eine stehende Einladung. Nicht nur für hungrige und durstige Radfahrer, auch für Wanderer, die internationale Fliegenfischer-Community oder für Naturliebhaber, die sich ins idyllische Ybbstal verliebt haben. Umsichtiger Gastgeber ist Patron Mario Tazreiter, für das leibliche Wohl sorgt Küchenchef Wolfgang Tatzreither, Koch mit Herz und Seele, der neben den Wirtshausklassikern wie dem prototypischen Rindsgulasch, dem Cordon bleu oder dem Forellenfilet Müllerin immer wieder für Überraschungen gut ist. Vom selbst geselchten Hausspeck über einen Happen Käse, den die Gäste aus Holland mitgebracht haben, bis zum kleinen „Zwischengangerl“ mit den gerade eingetroffenen Eierschwammerln oder einer mürben Beiried von der benachbarten Erzeugergemeinschaft Hohenlehen. Dazu trinkt man ein perfekt gezapftes Bier oder wählt von der kleinen, feinen Weinauswahl einen guten Tropfen aus.
Bruckwirt am Ybbstal-Radweg – Genuss für Liebhaber echter Wirtshausklassiker
Klassisch-gutbürgerlich
3342 Opponitz, Thann 12 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 11–14, 18–21 Uhr dazwischen von 1. April–Ende Okt. Jausenkarte • Ferien: siehe Homepage • +43 7444 72 29 • bruckwirt@bruckwirt-gmbh.at • www.bruckwirt-gmbh.at • Küche: Wolfgang Tatzreither • Leitung: Mario Tazreiter • Bahn: Busbahnhof 100 m • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Ybbstalradweg, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa