Seebauer am Gleinkersee

4575 Rossleithen, Gleinkersee 2Ruhetag: Mai, Juni und Sept. Mo, Di außer Fei, Juli und Aug. keinerKüchenzeiten: 9–17 Uhr, Okt. nur an Wochenenden 11–17 UhrFerien: 1. Okt.–30. April+43 7562 75 03seebauer@gleinkersee.atwww.gleinkersee.atKüche: Hans GrasseckerLeitung: Mag. Gunda DutzlerBahn: Windischgarsten 6 kmPlus: Frühstück, Brunch 9–11.30 Uhr, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Ein kleines Paradies ist das Gasthaus mit eigener Biolandwirtschaft, umgeben von malerischer Kulisse aus See, Wald und Berg. Direkt am See werden Schweine und Rinder seltener Rassen gehalten, die Tiere haben viel Auslauf. Das gesamte Team lebt den Biogedanken und Nachhaltigkeit. Herrlich sind eigener Prosciutto und Leberkäse sowie Blutwurst und Speck. Unbedingt probieren sollte man auch die Ripperln und den Schweinsbraten mit rescher Kruste.

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