Ein kleines Paradies ist das Gasthaus mit eigener Biolandwirtschaft, umgeben von malerischer Kulisse aus See, Wald und Berg. Direkt am See werden Schweine und Rinder seltener Rassen gehalten, die Tiere haben viel Auslauf. Das gesamte Team lebt den Biogedanken und Nachhaltigkeit. Herrlich sind eigener Prosciutto und Leberkäse sowie Blutwurst und Speck. Unbedingt probieren sollte man auch die Ripperln und den Schweinsbraten mit rescher Kruste.
Seebauer am Gleinkersee
Traditionell-bodenständig
4575 Rossleithen, Gleinkersee 2 • Ruhetag: Mai, Juni und Sept. Mo, Di außer Fei, Juli und Aug. keiner • Küchenzeiten: 9–17 Uhr, Okt. nur an Wochenenden 11–17 Uhr • Ferien: 1. Okt.–30. April • +43 7562 75 03 • seebauer@gleinkersee.at • www.gleinkersee.at • Küche: Hans Grassecker • Leitung: Mag. Gunda Dutzler • Bahn: Windischgarsten 6 km • Plus: Frühstück, Brunch 9–11.30 Uhr, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa