Seebauer am Gleinkersee

Wirtshaus mit HerzEs gibt Orte, da gelangt man unweigerlich ins Schwärmen. Das Gasthaus "Seebauer am Gleinkersee" gehört dazu. Wer in dieser malerischen Kulisse aus Wasser, Wiesen, Bäumen und Bergen am Nordrand des Toten Gebirges lebt und arbeitet, kann gar nicht anders als beste Qualität anzubieten. Die Schweine und Rinder kommen dabei nicht zufällig aus eigener Biolandwirtschaft. Sonst greift man hinsichtlich Qualität auf wahre Vorzeigeproduzenten und Biopioniere zurück. Auf der Speisekarte schlägt sich das in Form von hausgemachten Kaspressknödel, Schweinsbraten von der Gleinkersau oder saftigem Seekuh-Burger nieder. Gutes spricht sich herum, man sollte also reservieren!

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte glutenfrei vegan

4575 Rossleithen, Gleinkersee 2Ruhetag: Mai, Juni und Sept. Mo, Di außer Fei., Juli und Aug. keiner, Okt. Mo–FrKüchenzeiten: 9–18 Uhr, Okt. nur an Wochenenden 11–17 UhrFerien: 27. Okt.– Ende April+43 7562 75 03seebauer@gleinkersee.atwww.gleinkersee.atKüche: Hans GrasseckerLeitung: Mag. Gunda DutzlerBahn: Windischgarsten 5 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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