Das Gasthaus mit eigener Biolandwirtschaft passt perfekt in die malerische Kulisse aus See, Wald und Berg. Beim Gastgarten haben Rinder und Schweine genügend Auslauf. Das ambitionierte Team legt höchsten Wert auf Qualität, gelebt wird der Biogedanke, aus eigener Fleischerei kommen Prosciutto, Leberkäse, Blutwurst und Speck. Es gibt Rindsuppe, der Schweinsbraten begeistert mit besonders knuspriger Kruste. Herrlich sind die Buchteln mit Vanillesauce.
Seebauer am Gleinkersee




Traditionell-bodenständig


4575 Rossleithen, Gleinkersee 2 • Ruhetag: Mai, Juni und Sept. Mo, Di außer Fei, Juli und Aug. keiner • Küchenzeiten: 9–18 Uhr, Okt. nur an Wochenenden 11–17 Uhr • Ferien: 1. Okt.–30. April • +43 7562 75 03 • seebauer@gleinkersee.at • www.gleinkersee.at • Küche: Hans Grassecker • Leitung: Mag. Gunda Dutzler • Bahn: Windischgarsten 6 km • Plus: Frühstück, Brunch 9–11.30 Uhr, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa
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