Veronika und Reinhard Gorfer leben in ihrem Vierkanthof im Einklang mit der Natur. In der eigenen Biolandwirtschaft werden Schafe und Rinder artgerecht gehalten und hausgeschlachtet. Neu ist die Teichwirtschaft, die Fische werden in naher Zukunft im Ab-Hof-Verkauf angeboten. In der Küche entsteht eine zeitgemäße Naturküche, etwa Fisch and Chips von der Lachsforelle mit hausgemachter Mayo oder Butterschnitzerl vom Biokalb, Eierschwammerlsauce und Püree.
Gorfer Natur Gourmet
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Weingasthof Weingasthof](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_2.jpg)
Kreativ-bodenständig
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
4451 Garsten, Herrenweidestraße 20 • Ruhetag: Mo–Do • Küchenzeiten: Fr 12–14.30 Uhr, Sa, So 12–14.30, 18–20.30 Uhr • Ferien: zu den gesetzlichen Ferienzeiten • +43 664 325 39 62 • ngg@naturgourmet.at • www.gorfernaturgourmet.at • Küche: Reinhard Gorfer • Leitung: Reinhard Gorfer • Bahn: Garsten 4 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat