Fischerwirt

Wirtshaus mit HerzDie Stuben sind gepflegt und in modern-rustikalem Stil gehalten. Gepflegt, aber dennoch bodenständig ist auch Franz Harthallers Küche. Das Tatar kommt hier von der hausgeräucherten Forelle und wird von lauwarmem Kartoffelschaum und Forellenkaviar begleitet, die Sellerie-Maronischaumsuppe mit Speckstangerl wärmt nicht nur den Magen, sondern auch die Winterseele, die Ricotta-Kürbiskern-Tascherln sind hausgemacht und zeigen, dass fleischlose Küche hier ernst genommen wird, die gebratene Ente mit Apfel-Semmel-Fülle war aus der Abteilung “Hausmannskost vom Feinsten” und die Mango-Pannacotta erwies sich als feines Dessert. Für die Kleinen gibt es einen großen Garten und eine große Karte, unter anderem mit hausgemachten Fischstäbchen und Hühnernuggets. Von der großen Terrasse schaut man auf den Ennsstausee, und im Sommer kann man dort donnerstags frisch Gegrilltes genießen. Die Auswahl an Weinen ist recht groß und garantiert, dass sich adäquate Begleitung findet. 

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

4432 Ernsthofen, Mühlrading 11Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20.30 Uhr; So, Mo und Fei bis 20 UhrFerien: 2 Wo. Jan., je 1 Wo. im Juli und Sept.+43 7435 84 66gasthaus@fischerwirt.ccwww.fischerwirt.ccKüche: Franz HarthallerLeitung: Franz HarthallerBahn: im Ort 500 mZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLANAusflugtipps: Stift Seitenstetten und St. Florian, Tiergarten Stadt Haag, Ennstal-Radweg, Golfplatz, Tut-gut-Wanderweg