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Südlich von Wien, eingebettet in die sanfte Landschaft des Wiener Beckens, liegt der Landgasthof Bedernik: ein Ort des gutbürgerlichen Genusses und des gemütlichen Zusammenkommens, ob im netten Kaminstüberl, im lauschigen Gastgarten oder am Stammtisch in der geschmackvollen Wirtsstube im Landhausstil. Am Herd steht Hausherr Thomas Bedernik höchstselbst, mit viel Liebe bringt er klassische Schmankerln der österreichischen Küche aus regionalen und saisonalen Produkten auf die Teller. Das magere Meisl, in der Suppe serviert, mit Rösti, Apfelkren, Spinat und Schnittlauchsauce ist ein echter Geheimtipp, auch die gebackene Fledermaus mit Petersilerdäpfeln und Mostapfelkompott mundet hervorragend – und noch besser mit einem der erstklassig gezapften Stiegl-Biere vom Fass dazu! Nebst feiner Küche zeichnet das Haus nämlich seine sorgfältige Stiegl-Bierkultur und -pflege aus, in der eigenen Landwirtschaft baut man auch Braugerste an. Ein würdiger Wirtshausführer Bierwirt 2025 – wir gratulieren ganz herzlich!Landgasthof Bedernik in Achau – Genusskultur beim Wirtshausführer Bierwirt




Traditionell-bodenständig



Wirtshausführer Bierwirt 2025
2481 Achau, Hauptstraße 78 • Küchenzeiten: Mi–Sa 11–14 und 18–21 Uhr, So und Fei 11–14 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 2236 735 49 • landgasthaus@bedernik.at • www.bedernik.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Eigene Landwirtschaft • Kartenzahlung möglich • Bahn: Achau 300 m

Foto: Bedernik Thomas