Die Wilderin

6020 Innsbruck, Seilergasse 5Ruhetag: MoKüchenzeiten: 17–22 UhrFerien: variabel, siehe Homepage+43 512 56 27 28info@diewilderin.atwww.diewilderin.atKüche: Christoph ZingerleLeitung: Claudia KoglerBahn: im Ort 2 kmPlus: Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa, Maestro

Moderne Gemütlichkeit, regionale Zutaten und der bewusste Küchenstil von Küchenchef Christoph Zingerle machen die „Wilderin“ zu einem von Innsbrucks beliebtesten Abendrestaurants. Beuschl von der Grauviehkuh, Flügerl von der Wanderhenne oder Kichererbsen mit Chili, Kurkuma und Rotkraut zeigen den tirolerisch-internationalen Stil, der sich durch die spannend zu lesende Speisekarte zieht. Zum Hanfsamenküchlein mit Ribiseln lohnt sich ein Blick auf die Getränkekarte.

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