Moderne Gemütlichkeit, regionale Zutaten und der bewusste Küchenstil von Küchenchef Christoph Zingerle machen die „Wilderin“ zu einem von Innsbrucks beliebtesten Abendrestaurants. Beuschl von der Grauviehkuh, Flügerl von der Wanderhenne oder Kichererbsen mit Chili, Kurkuma und Rotkraut zeigen den tirolerisch-internationalen Stil, der sich durch die spannend zu lesende Speisekarte zieht. Zum Hanfsamenküchlein mit Ribiseln lohnt sich ein Blick auf die Getränkekarte.
Die Wilderin




Kreativ-bodenständig


6020 Innsbruck, Seilergasse 5 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 17–22 Uhr • Ferien: variabel, siehe Homepage • +43 512 56 27 28 • info@diewilderin.at • www.diewilderin.at • Küche: Christoph Zingerle • Leitung: Claudia Kogler • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa, Maestro
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