Die Wilderin

Wirtshaus mit HerzEine "Wilderin" inmitten der Innsbrucker Altstadt – für Genießer alles andere als ein Widerspruch. Die Kombination aus Bar und Restaurant funktioniert bestens und überzeugt mit einer kreativen, qualitätsbewussten Küche. Alexander Reis achtet dabei auf die Jahreszeiten, kocht mit dem, was verfügbar ist und schreibt die Karte deshalb fast täglich neu. Hochwertige Spezialitäten wie Roastbeef vom Braunviehkalb, Einkornrisotto mit Roten Rüben, Lauch und Bergkäse oder Pannecotta von der Tiroler Edlen stehen da auf der Tageskarte. Wen wundert es da, dass die Getränkekarte ebenfalls spannend, ausgewählt und kreativ ist.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei vegan

6020 Innsbruck, Seilergasse 5Ruhetag: MoKüchenzeiten: 17–23 Uhr, So und Fei 16–22 UhrFerien: variabel+43 512 56 27 28info@diewilderin.atwww.diewilderin.atKüche: Alexander ReisLeitung: Claudia KoglerBahn: im Ort 2 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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