Wolfsberger

1160 Wien, Lienfeldergasse 35Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Di, Mi, Do 11.30–15, 17–21.30 Uhr, Fr, Sa durchgehendFerien: variabel+43 1 486 14 55wirt@gastwirtschaftwolfsberger.atwww.gastwirtschaftwolfsberger.atKüche: Karl WolfsbergerLeitung: Karl WolfsbergerPlus: Gastgarten, barrierefreiZahlungsmöglichkeit: Bankomat

Eines der versteckten Wirtshausjuwele. Karl Wolfsbergers Geheimnis heißt: Gute Produkte mit Respekt behandeln! Dann schmecken Spaghetti in Paradeis-Basilikum-Sauce mit Büffelmozzarella und frittierten Melanzani wie in Sizilien, Rindsherz mit Semmelknödel und 24 Stunden lang geschmortes Rindsschulterscherzel mit Serviettenknödel und Speckfisolen wie bei der Oma. Gezapft wird regionalpatriotisches Ottakringer, im Keller liegen ein paar gute Flaschen.

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