Wolfsberger

Wirtshaus mit HerzHier kocht der Wirt, und das ist gut so, denn was auf den Tellern landet, ist gut gemacht und aus vernünftigen Grundprodukten. Die Räume sind gepflegt und freundlich, sommers sitzt man im verträumten Innenhof und lässt sich's schmecken: knuspriges Ei auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speckkrusteln, für die Rindsuppe stehen Einlagen vom Fleischstrudel bis zum Kaspressknödel zur Auswahl, die Krautfleckerln sind wienerisch süß, die Selchfleischknödel Soulfood, der Zwiebelrostbraten wunderbar mürb. Dazu erfahrenes Personal und ein interessantes Weinangebot, mit einigen Flaschen abseits des Mainstreams.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei

1160 Wien, Lienfeldergasse 35Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 11.30–21.30 UhrFerien: variabel+43 1 486 14 55wirt@gastwirtschaftwolfsberger.atwww.gastwirtschaftwolfsberger.atKüche: Karl WolfsbergerLeitung: Karl WolfsbergerZahlungsmöglichkeit: Bankomat

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