Hier ist Zeit gefragt: Serviert wird ein Menü in fünf Gängen, wahlweise auch vegetarisch, also etwa Rahmbeuschel mit Räucherforellentascherl oder Krauttascherl mit sautiertem Spinat, Estragonparadeiser entweder mit Safranrisotto oder mit Bachforelle und Karfiol, geschmortes Kalbsvögerl mit Spitzmorcheln und Serviettenknödel. Danach etwa ein Birneneis mit Mohntorte und eingelegten Mispeln. Gemütliche Räume, netter Garten, sehr gutes Weinangebot.
Freyenstein




Modern-zeitgemäß

1180 Wien, Thimiggasse 11 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 18–22 Uhr • +43 664 439 08 37 • info@freyenstein.at • www.freyenstein.at • Küche: Jakob Kaineder • Leitung: Klaus Lagler • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Vinothek • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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