Freyenstein

1180 Wien, Thimiggasse 11Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 18– 22 UhrFerien: je 2 Wo. im Febr. und Sept.+43 664 439 08 37info@freyenstein.atwww.freyenstein.atKüche: Jakob KainederLeitung: Klaus LaglerPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, VinothekZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Jakob Kaineder hat noch an der Seite des 2016 verstorbenen Meinrad Neunkirchner gearbeitet. Nun hält er weiterhin Neunkirchners Konzept hoch, das da heißt: Es gibt zwei Menüs, einmal mit, einmal ohne Fleisch, bestehend aus rund einem Dutzend Häppchen, die in fünf Gängen aufgetragen werden, darunter etwa Ravioli mit Mangold und Sellerieschaum oder Tascherln vom Schwein mit Sherryfond. Passend dazu ist das ambitionierte und vielfältige Weinangebot.

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