Prilisauer

1140 Wien, Linzer Straße 423Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–21.30 Uhr+43 1 979 32 28office@prilisauer.atwww.prilisauer.atKüche: Barbara PrilisauerLeitung: Hermann PrilisauerPlus: Gastgarten, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

Seit fünf Generationen gibt’s den "Prilisauer" schon. Das Rezept ist simpel: Auf die Tische kommt, was allen schmeckt. Kalb, Schwein, Zander und Hendl werden in Panier gehüllt. Auch Fleischknödel, Schwammerlrostbraten mit Serviettenknödel, Kalbsbraten mit Erbsenreis oder warmer Apfel-Zwetschken-Strudel sorgen für Zufriedenheit. Die Räume sind teils rustikal, teils in zurückhaltendem Landhausstil gestaltet. Bei Schönwetter sitzt man im netten Garten.

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