Seit fünf Generationen weiß man hier, was den Gästen schmeckt. Sößchen hin, Schäumchen her, das (Erfolgs-)Rezept lautet wienerische Hausmannskost. Also wird paniert, was paniert werden kann, in die gute Rindsuppe kommt herzhafter Fleischstrudel, zu den faschierten Laberln gibt es Erdäpfelsalat, zum Kalbsnaturschnitzerl Reis und danach noch Somloer Nockerln mit Schokoladesauce. Schöner Garten im Sommer, drinnen Räume für alle Anlässe.
Prilisauer
Klassisch-gutbürgerlich
1140 Wien, Linzer Straße 423 • Ruhetag: Mo, Di, Mi mittags • Küchenzeiten: Mi 16–21.30 Uhr, Do–Sa 11.30–21.30 Uhr, So 11–20 Uhr • +43 1 979 32 28 • office@prilisauer.at • www.prilisauer.at • Küche: Barbara Prilisauer • Leitung: Hermann Prilisauer • Plus: Gastgarten, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa