Seit fünf Generationen gibt’s den "Prilisauer" schon. Das Rezept ist simpel: Auf die Tische kommt, was allen schmeckt. Kalb, Schwein, Zander und Hendl werden in Panier gehüllt. Auch Fleischknödel, Schwammerlrostbraten mit Serviettenknödel, Kalbsbraten mit Erbsenreis oder warmer Apfel-Zwetschken-Strudel sorgen für Zufriedenheit. Die Räume sind teils rustikal, teils in zurückhaltendem Landhausstil gestaltet. Bei Schönwetter sitzt man im netten Garten.
Prilisauer



Klassisch-gutbürgerlich


1140 Wien, Linzer Straße 423 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 11.30–21.30 Uhr • +43 1 979 32 28 • office@prilisauer.at • www.prilisauer.at • Küche: Barbara Prilisauer • Leitung: Hermann Prilisauer • Plus: Gastgarten, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa
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