Prilisauer

Wirtshaus mit HerzDer "Prilisauer" ist ein Urgestein der Wiener Lokalszene. Kein Wunder, derzeit umsorgt hier bereits die fünfte Generation ihre Gäste und sorgt dafür, dass diese mit traditioneller Wiener Küche wohlig satt werden. Also nimmt man in einem der zahlreichen Räume oder im Gastgarten Platz und macht sich über ordentliche Portionen her, etwa von Frittatensuppe, mit Couscous gefüllten Paprika auf mediterranem Gemüseragout, Kalbsrahmgulasch mit Nockerln oder Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel und warmem Krautsalat. Die Dessertkarte lockt mit Topfen-Marillenstrudel oder wunderbar altmodischen Erdbeeren "Romanoff".

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan

1140 Wien, Linzer Straße 423Ruhetag: Mo, Di bis 16 UhrKüchenzeiten: 11–22 UhrFerien: keine+43 1 979 32 28office@prilisauer.atwww.prilisauer.atKüche: Barbara PrilisauerLeitung: Hermann PrilisauerZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaWLAN

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