Mitten im Ortszentrum von Walchsee verköstigt Patron und Küchenchef Thomas Dreher seine Gäste mit klassischer Wirtshausküche, die nicht nur satt, sondern auch glücklich macht und heutzutage gar nicht mehr so leicht zu bekommen ist. Fischsuppentopf mit Lachsravioli, Kartoffelblattl mit Sauerkraut und zartes Rinderbackerl (6 Stunden geschmort!) mit frischem Marktgemüse und Bergkäsepolenta schmecken in den urigen Gaststuben besonders fein. Nette Zimmer.
Fischerwirt
Kreativ-bodenständig
6344 Walchsee, Hausbergstraße 1 • Ruhetag: Di, Mi mittags • Küchenzeiten: Mi 17.30–20.30 Uhr, Do–Mo 11.30–20.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 5374 52 39 • fischer-wirt@aon.at • www.fischerwirtwalchsee.at • Küche: Thomas Dreher • Leitung: Familie Dreher • Bahn: Kufstein 18 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich