Fischerwirt

Wirtshaus mit HerzDer "Fischerwirt" ist nicht zu übersehen. Und das ist auch gut so. Mitten im Ortszentrum von Walchsee im Tiroler Kaiserwinkl genießt man in den gemütlichen Stuben eine bodenständig orientierte Küche. Thomas Dreher ist mehrfach dekorierter Küchenchef und Kochbuchautor, seine Küche ist authentisch, denn hier kocht der Wirt so, wie er es zu Hause gewohnt war. Rindfleischsalat, Kartoffelblattl mit Sauerkraut, warm geräucherte Forelle, geschnetzelte Leber in Zwiebel-Majoransauce und Reis und am Ende ein hausgemachter Apfelstrudel. Hier lässt es sich gut leben und feiern …

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

6344 Walchsee, Hausbergstraße 1Ruhetag: DiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20.30 UhrFerien: April und Nov.+43 5374 52 39fischer-wirt@aon.atwww.fischerwirtwalchsee.atKüche: Thomas DreherLeitung: Familie DreherBahn: Kufstein 18 kmWLAN

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