Thomas Hagleitners Küche ist gleichermaßen traditionell wie herrlich klassisch-kreativ. In der gemütlichen Stube sitzt man unter schweren Holzbalken am knisternden Kamin und lässt sich Gänseleber mit Baby Leaf und Powidl, Schlutzkrapfen mit Steinpilzen, Rostbraten mit Trüffel oder Wolfsbarsch mit Rucolarisotto schmecken. Schöne Weinkarte und gemütlicher Weinkeller, der ebenso wie die Terrasse für private Feierlichkeiten gemietet werden kann.
s´ Pfandl



Kreativ-bodenständig

6370 Reith bei Kitzbühel, Kitzbüheler Straße 69 • Ruhetag: Mo und Di • Küchenzeiten: 17–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 5356 622 71 • info@pfandl.co.at • www.pfandl.co.at • Küche: Thomas Hagleitner • Leitung: Thomas Hagleitner • Bahn: Kitzbühel 5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Kochkurse, Takeaway-Service, Weinkeller • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa • Ausflugtipps: Golfhotel
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