s´ Pfandl

6370 Reith bei Kitzbühel, Kitzbüheler Straße 69Ruhetag: MoKüchenzeiten: 17–22 UhrFerien: Juni, Nov.+43 5356 622 71info@pfandl.co.atwww.pfandl.co.atKüche: Thomas HagleitnerLeitung: Thomas HagleitnerBahn: Kitzbühel 5 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Kochkurse, Takeaway-Service, WeinkellerZahlungsmöglichkeit: Master, VisaAusflugtipps: Golfhotel

In der gemütlichen Stube sitzt man unter schweren Holzbalken am knisternden Kamin und lässt sich die zünftigen Speisen von Thomas Hagleitner schmecken: Die leichte Kalbshaxensulze ist die ideale Vorspeise für die Spezialität des Hauses: Kalbshaxe mit Röstkartoffeln und Semmelknödeln, selbstverständlich im gusseisernen Pfandl serviert, wie es der Name verspricht. Top sind auch die rustikalen Spieße mit Ofenkartoffel. Regional und herzhaft!

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