s´ Pfandl

Wirtshaus mit HerzDas Haus ist im klassischen Tiroler Stil erbaut, das Innenleben des Restaurants aber durchaus spannend und überraschend. Im großen, nach oben offenen Raum mit Holzbalken und Jagdtrophäen aus aller Welt gibt es viel zu sehen. Die Küchenlinie bleibt umso traditioneller und vor allem regional, schließlich hat Hausmannskost in gusseisernen Pfannen dem "Pfandl" seinen Namen gegeben. Souverän und stilsicher verwöhnt Küchenchef Thomas Hagleitner seine Gäste mit frischen Forellen und Saiblingen, "Pfandl"-Spieß, Kalbshaxe und Rostbraten. Der Weinkeller birgt hochkarätige Namen und eignet sich mit seiner Gemütlichkeit auch für private Feierlichkeiten.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte

6370 Reith bei Kitzbühel, Kitzbüheler Straße 69Ruhetag: MoKüchenzeiten: 17–22 UhrFerien: Juni, Nov.+43 5356 622 71info@pfandl.co.atwww.pfandl.co.atKüche: Thomas HagleitnerLeitung: Thomas HagleitnerBahn: Kitzbühel 5 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLANAusflugtipps: Golfhotel

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