Traditionell, aber durchaus auch kreativ ist Thomas Hagleitners Küche. In der gemütlichen Stube, unter schweren Holzbalken, am knisternden Kamin lässt man sich Mousse von der Räucherforelle mit schwarzen Linsen, 3erlei Schlutzkrapfen mit Rosmarinbutter, Pfandlgulasch mit Spätzle oder Forelle "Müllerin" mit Mandeln schmecken. Schöne Weinkarte und gemütlicher Weinkeller, der ebenso wie die Terrasse für private Feierlichkeiten gemietet werden kann.
s´ Pfandl
Kreativ-bodenständig
6370 Reith bei Kitzbühel, Kitzbüheler Straße 69 • Ruhetag: Mo und Di • Küchenzeiten: 17–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 5356 622 71 • info@pfandl.co.at • www.pfandl.co.at • Küche: Thomas Hagleitner • Leitung: Thomas Hagleitner • Bahn: Kitzbühel 5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Kochkurse, Takeaway-Service, Weinkeller • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa