Klassisch ist der Stil des Tiroler Hauses, die Küchenlinie von Chef Thomas Hagleitner passt dazu: Im offenen Raum mit Holzbalken und Jagdtrophäen bekommt man zwar auch Mousse von der Räucherforelle auf schwarzem Linsensalat, doch großteils geht es traditionell zu, schließlich hat die Hausmannskost in gusseisernen Pfannen dem "Pfandl" seinen Namen gegeben. Der gemütliche Weinkeller oder die Terrasse eignen sich auch für private Feierlichkeiten.
s´ Pfandl



Kreativ-bodenständig

6370 Reith bei Kitzbühel, Kitzbüheler Straße 69 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 17–22 Uhr • Ferien: Juni, Nov. • +43 5356 622 71 • info@pfandl.co.at • www.pfandl.co.at • Küche: Thomas Hagleitner • Leitung: Thomas Hagleitner • Bahn: Kitzbühel 5 km • Plus: Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, WLAN, Kochkurse, Weinkeller • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa • Ausflugtipps: Golfhotel