s´ Pfandl

6370 Reith bei Kitzbühel, Kitzbüheler Straße 69Ruhetag: Mo und DiKüchenzeiten: 17–22 UhrFerien: variabel+43 5356 622 71info@pfandl.co.atwww.pfandl.co.atKüche: Thomas HagleitnerLeitung: Thomas HagleitnerBahn: Kitzbühel 5 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Kochkurse, Takeaway-Service, WeinkellerZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Traditionell, aber durchaus auch kreativ ist Thomas Hagleitners Küche. In der gemütlichen Stube, unter schweren Holzbalken, am knisternden Kamin lässt man sich Mousse von der Räucherforelle mit schwarzen Linsen, 3erlei Schlutzkrapfen mit Rosmarinbutter, Pfandlgulasch mit Spätzle oder Forelle "Müllerin" mit Mandeln schmecken. Schöne Weinkarte und gemütlicher Weinkeller, der ebenso wie die Terrasse für private Feierlichkeiten gemietet werden kann.

Die 20 besten Lokale in der Nähe