Goldene Gams in Kitzbühel – Genuss im Hotel Tiefenbrunner 1810, dem Tiroler Wirtshausführer Aufsteiger 2024

6370 Kitzbühel, Vorderstadt 3Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 9–22 Uhr (13.30–18 Uhr kleine Karte)Ferien: Ende März–Anf. Mai, Anf. Nov.–Anf. Dez.+43 5356 666 80 767info@tiefenbrunner1810.atwww.tiefenbrunner1810.atKüche: Daniel MoserLeitung: Markus ObermoserBahn: im Ort 1 kmPlus: Frühstück (9–11.30 Uhr), Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Der Tradition verbunden, aber innovativ, mit Tiroler Gastfreundschaft im Herzen: So ist sie, die „Goldene Gams“ in Kitzbühel! Das Á-la-carte-Restaurant gehört zum Hotelbetrieb „Tiefenbrunner 1810“, der auf gleich mehreren Wegen mit Genuss und Wohlergehen lockt: Im lässig-komfortablen Hotel trifft Behaglichkeit auf urbanen Chic, der romantisch-verspielte „Rosshimmel“ kann für Feiern gebucht werden und die „Goldene Gams“ würzt heimische Küche mit einer Prise Moderne. Bei der Warenbeschaffung setzt man auf Regionalität und persönliche Beziehungen zu lokalen Versorgern. Der in Rotweinsauce geschmorte Rindsbraten vom heimischen Biorind stammt etwa vom Michelnhof in St. Johann. Die Speisekarte gestaltet sich saisonal, ganzjährig stolz ist man auf den ofenfrischen Schweinskrustenbraten im Braunbiersaftl. Darüber hinaus tischt Küchenchef Daniel Moser auch gebackene Gemüse-Curry-Samosas oder gebratenes Zanderfilet mit Parmesan-Krustentierschaum auf. Umfangreiche Weinkarte im "Wirtshausführer Aufsteiger 2024" für Tirol!

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