Was Sarah und Lukas Michenthaler mit ihrem neuen Lokal in Sankt Johann aufgebaut haben, scheint wirklich ein Gewinn für den Ort zu sein. Ihre modern-zeitgemäße Küchenlinie ist handwerklich perfekt und durch interessante Würzungen leicht exotischen Einschlags gekennzeichnet. Innovativ, detailverliebt, engagiert reicht der Spannungsbogen von Gazpacho mit Melone, Pak-Choi, Saibling und Brunnenkresse bis zum Spanferklhaxn mit Knödel und Rahmsauerkraut.
KochBar




Modern-zeitgemäß


6380 St. Johann in Tirol, Dechant-Wieshofer-Straße 11 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 5352 222 31 • info@kochbar.tirol • www.kochbar.tirol • Küche: Lukas Michenthaler • Leitung: Lukas und Sarah Michenthaler • Bahn: im Ort 500 m • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master