Auf der Speisekarte der „KochBar“ schreibt man Regionalität groß. Am Herd von Küchenchef Lukas Michenthaler geht es flott und modern zu, aus überwiegend regionalen und teils internationalen Zutaten zaubert er heimische wie mediterrane Klassiker, teils neu interpretiert. Zum Büffelmozzarella mit Tomate gesellt sich Mango, Lammhaxn wird mit Granatapfel und Zuckererbsen serviert und das Perlhuhn kommt mit Rollgerste und Spinat auf den Tisch. Ausschließlich (!) Barzahlung.
KochBar
Modern-zeitgemäß
6380 St. Johann in Tirol, Dechant-Wieshofer-Straße 11 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 5352 222 31 • info@kochbar.tirol • www.kochbar.tirol • Küche: Lukas Michenthaler • Leitung: Lukas und Sarah Michenthaler • Bahn: im Ort 500 m • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master