Die „KochBar“ hat frischen Wind nach Sankt Johann gebracht. Flott und modern geht es hier zu! Küchenchef Lukas Michenthaler interpretiert regionale und mediterrane Klassiker, also trifft Büffelmozzarella auf Avocado und Mango, weißer Spargel auf Kalbsbries und das Perlhuhn wird in Begleitung von Süßkartoffel-Kohlrabi und Spinat serviert. Unser Tipp: Sollte selbst gemachte Pasta auf der Tageskarte stehen, unbedingt zugreifen!
KochBar




Modern-zeitgemäß


6380 St. Johann in Tirol, Dechant-Wieshofer-Straße 11 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 5352 222 31 • info@kochbar.tirol • www.kochbar.tirol • Küche: Lukas Michenthaler • Leitung: Lukas und Sarah Michenthaler • Bahn: im Ort 500 m • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master
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