Wer Almurlaub sucht und trotzdem nicht auf den Komfort verzichten mag, dem sei die "Angerer Alm" ans Herz gelegt. Das routinierte Mutter-Tochter-Team Annemarie und Katharina Foidl führt diese älteste Alm am Kitzbüheler Horn. Engagiert und mit unglaublichem Gefühl für das Gute schupfen die beiden den Laden am Berg. Das Konzept überzeugt: Die Sommelière und Präsidentin der "Sommelierunion Austria" arbeitet nach dem Motto „Unser Weinkeller ist unser Wellnessbereich", mit 6.000 Flaschen aus 400 internationalen Weingütern. Ihre Tochter gibt die sorgsame Köchin, die vieles von dem, was sie verkocht, auch selbst anbaut. Speisekarte gibt es keine. Die Saison bestimmt, was auf die Teller kommt. Der Blick auf den Wilden Kaiser, die Loferer sowie die Leoganger Steinberge ist eine atemberaubende Draufgabe. Einkehren kann man hier immer, egal, ob mittags direkt von der Piste oder eleganter zum Dinner. In den reizvollen Mehrbett-Almzimmern kann man gut übernachten und sich auf ein Frühstück in der Morgensonne freuen.
Angerer Alm




Kreativ-bodenständig



6380 St. Johann in Tirol, Almen am Kitzbüheler Horn 5 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 11–15.45, 19–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 5352 627 46 • info@angereralm.at • www.angereralm.at • Küche: Gerald Weiß • Leitung: Annemarie Foidl • Bahn: im Ort 8 km • Plus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, begehbarer Weinkeller, eigene Landwirtschaft, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa • Ausflugtipps: Schlossbergsee

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