Weinkeller mit Ausblick – die Angerer Alm beeindruckt auf 1.300 Höhenmetern

6380 St. Johann in Tirol, Berglehen 53Ruhetag: Sommer Mo und Di, Winter MoKüchenzeiten: 11–15.45, 18–21 UhrFerien: Anf. April–Mitte Mai, Mitte Okt.–Anf. Dez.+43 5352 627 46info@angereralm.atwww.angereralm.atKüche: Katharina WeissLeitung: Annemarie FoidlBahn: im Ort 8 kmPlus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, begehbarer Weinkeller, eigene Landwirtschaft, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Master, VisaAusflugtipps: Schlossbergsee

Spitzenmäßiger Weingenuss auf einer Alm auf 1.300 Metern am Kitzbüheler Horn, mit einem Weinkeller mit 6.000 Flaschen aus 400 internationalen Weingütern. Die "Hüttenwirtin" ist niemand Geringerer als Sommelière und Präsidentin der "Sommelierunion Austria" Annemarie Foidl. Die kulinarischen Geschicke des Hauses lenkt dabei seit heuer Tochter Katharina Weiss. Die Küchenchefin setzt dabei nur auf die besten Zutaten der Region, frische Kräuter aus dem Almkräutergarten und heimisches Wild. Gekocht wird nachhaltig mit dem, was da ist, die Gäste können à la carte bestellen oder sich auf ein Gourmet-Abendmenü freuen. Jeder ist hier willkommen, einkehren kann man auch tagsüber. Im Winter direkt von der Piste, im Sommer auf der herrlichen Panoramaterrasse nach einer Wanderung. In den traditionellen Almzimmern kann man gut übernachten und sich auf ein echtes Bergfrühstück freuen. Der Blick auf den Wilden Kaiser und die Loferer sowie die Leoganger Steinberge ist eine atemberaubende Draufgabe.

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