Ein „echter Tiroler“ unter den Wirtshäusern! Im ältesten und größten Holzblockhaus Tirols führen Monika und Jürgen Stelzhammer seit über 20 Jahren den „Hallerwirt“. Mit viel Engagement, Gastfreundschaft und höchster Qualität. In gemütlichen Stüberln wird klassisch österreichische Küche, gut gezapftes Stiegl-Bier und ein feines Weinsortiment angeboten. Top: Fleisch aus eigener Zucht und Produkte von regionalen Lieferanten (z. B. Fische aus Fieberbrunn)!
Hallerwirt
Traditionell-bodenständig
6371 Aurach bei Kitzbühel, Oberaurach 4 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–22 Uhr (dazwischen kleine Karte) • Ferien: ca. Ende März–Anf. Mai und variabel • +43 5356 645 02 • willkommen@hallerwirt.at • www.hallerwirt.at • Leitung: Monika und Jürgen Stelzhammer • Bahn: Kitzbühel 8 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, eigene Landwirtschaft, Schauweinkeller, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa