„Natürlich, einfach, köstlich“, so das Erfolgsrezept des „Hallerwirts“. In einem der ältesten und größten Holzblockhäuser Tirols verwöhnen Monika und Jürgen Stelzhammer mit echter Tiroler Gastfreundschaft und klassisch österreichischer Küche in höchster Qualität (regionale Lieferanten, Fleisch aus eigener Zucht). Aufgetischt wird in gemütlichen Stüberln, begleitet werden die bodenständigen Schmankerln von gut gezapftem Stiegl-Bier und einem feinen Weinsortiment.
Hallerwirt
Traditionell-bodenständig
6371 Aurach bei Kitzbühel, Oberaurach 4 • Küchenzeiten: Mi–So 11.30–14, 18–22 Uhr (dazwischen kleine Karte) • Sonntags geöffnet: • +43 5356 645 02 • willkommen@hallerwirt.at • www.hallerwirt.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Seminarausstattung • Nur Barzahlung möglich • Bahn: Kitzbühel 8 km