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Ein sehr gepflegter Landgasthof mit hübschen Gästezimmern und Apartments mit Kochgelegenheit. Zu viel selbst kochen sollte man aber nicht, denn dann entginge einem die ländlich-elegante Küche des Hauses: hausgereifter Mangalitza-Lardo mit Beinschinken, Kriecherl-Senf und Kren, Krenschaumsuppe mit Dinkel und Roten Rüben, hausgemachte Erdäpfelnockerln mit Wildkräuterpesto, knusprig gebratene Laibchen vom Sika-Hirsch mit Kräutererdäpfeln, das legendäre Signature-Dish „Krenn’s Krenfleisch“ und weißer Mohnauflauf mit Kriecherl- und Schokoladesauce. Die wahren Schätze hier sind aber flüssig: Senior Hans Krenn ist einer der besten Brenner des Landes und stolz auf eine Vielzahl ausgezeichneter Brände, von Trester und Trauben- über Obst- und Beerenbrände bis hin zu Gin. Sommelier Lukas Krenn, der sechs Jahre lang mitverantwortlich war für das Sortiment im Keller des "Palais Coburg", betreut das Weinangebot. Mehr als 500 Positionen lagern hier im Weinkuppelkeller und sind Grundlage der beeindruckenden Weinkarte unseres niederösterreichischen "Wirtshausführer Weinwirts 2024".Wirtshausbrennerei Krenn – ausgezeichnete Landhausküche beim Wirtshausführer Weinwirt 2024
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Kreativ-bodenständig
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WIRTSHAUSFÜHRER WEINWIRT 2024
3683 Yspertal, Stangles 41 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi, Do, Sa 11.30–14.15, 17.30–20.15 Uhr, Fr 17.30–20.15 Uhr, So 11.30–14.15 Uhr • Ferien: variabel • +43 7415 72 58? • krenn@wirtshausbrennerei.at • www.wirtshausbrennerei.at • Küche: Martina Krenn • Leitung: Martina und Lukas Krenn • Bahn: Ybbs 17 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Sauna • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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