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Ruhig und idyllisch gelegen inmitten des Yspertals, lädt der gepflegte Landgasthof der Familie Krenn zum Verweilen und Genießen ein. Der innovative Betrieb vereint Wirtshaus, Privat-Brennerei und Gästehaus. Genusswirtin Martina verwöhnt mit regionalen Spezialitäten und ländlich-eleganter Küche: Rindercarpaccio mit kalt gepresstem Rapsöl und Grana, Yspertaler Schafkäse auf Blattsalat mit Kriecherldressing, Rindsuppe mit Mohn-Grießnockerln, Waldstaudenkorn-Risotto mit feuriger Paradeisersauce, Waldviertler Saumaise mit warmem Speck-Krautsalat und Kräutererdäpfeln oder Mohn-Honig-Palatschinke. Legendär ihre Kren(n)gerichte, etwa Krenn’s Krenschnitzel im Hanfmantel mit Kriecherlsenf oder Krenn’s Krenfleisch mit Waldviertler Knödel. Die Herren des Hauses zeichnen verantwortlich für die flüssigen Schätze. Seniorchef Hans, einer der besten Brenner des Landes, tischt vielfach prämierte Edelbrände auf (Trester-, Obst- und Beerenbrände, Gin), Sohn und Sommelier Lukas betreut den Weinkuppelkeller mit über 600 Positionen.Wirtshausbrennerei Krenn – ausgezeichnete Landhausküche, edle Weine und Brände
Kreativ-bodenständig
3683 Yspertal, Stangles 41 • Küchenzeiten: Mi 11.30–14 Uhr, Do, Fr 17.30–20 Uhr, Sa 11.30–14, 17.30–20 Uhr, So 11.30–14 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 7415 72 58 • krenn@wirtshausbrennerei.at • www.wirtshausbrennerei.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Frühstück • Kartenzahlung möglich • Bahn: Ybbs 17 km