Grander Restaurant

6112 Wattens, Dr.-Felix-Bunzl-Straße 6Ruhetag: SoKüchenzeiten: 11.30–13.30, 18–21.15 Uhr, Sa 18–21.15 UhrFerien: variabel+43 5224 526 26info@grander-restaurant.atwww.grander-restaurant.atKüche: Thomas GranderLeitung: Thomas GranderBahn: Fritzens 4 kmPlus: Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa

Die leichte, mediterrane Küche im "Grander" passt einerseits zur modernen Architektur mit Samt, Leder, Holz und Stein, andererseits aber auch zum Standort im Herzen von Wattens. Denn so hebt man sich ab von der bodenständigen, traditionellen Küche im "heiligen Land Tirol". Die Vielfalt auf der Karte reicht vom Steinbuttfilet auf Blattspinat, Paprikapolenta und Krustentierschaum bis zu Löwenzahnrisotto mit Lammleber und Thymianjus. Die Weinkarte ist ebenso beachtlich.

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