Grander Restaurant

Wirtshaus mit HerzWer leichte, mediterrane Küche bevorzugt, ist im "Grander" im Herzen von Wattens wirklich gut aufgehoben. Moderne Architektur und eine Küche wie diese passen eben gut zusammen und tun dem ansonsten so "heiligen Land Tirol" gut. Kontraste schärfen den Blick und legen in diesem Fall den Fokus auf Topqualität und Perfektion. Die Vielfalt auf der Karte reicht von Thunfischcarpaccio mit grünem Spargel, Steinbutt aus Wildfang mit Safranrisotto bis hin zum Kalbsrücken mit Selleriepüree, Frühlingsgemüse und Rosmarinjus. Die Desserts halten mit einer Komposition aus Rhabarber und Sauerampfer, was die Hauptspeisen versprochen haben. Beachtliche Weinkarte!

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan

6112 Wattens, Dr.-Felix-Bunzl-Straße 6Ruhetag: SoKüchenzeiten: 12–14, 18–21.30 Uhr, Sa 17.30–21.30 UhrFerien: variabel+43 5224 526 26info@grander-restaurant.atwww.grander-restaurant.atKüche: Thomas GranderLeitung: Thomas GranderBahn: Fritzens 4 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, VisaWLAN

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