Das "Grander": Hier bringt man "Geschmack auf den Punkt“ und mischt die Tiroler Küche kräftig auf. Klassiker werden mit einer Prise Méditerranée versehen, neu interpretiert und in modernem Ambiente aufgetischt. Feinspitze sollten sich abends einen Tisch für ein exquisites siebengängiges Gourmetmenü reservieren. Mittags empfängt man zum Businesslunch nicht weniger delikat mit Spargel-Melone-Salat, Kalbsrücken mit Kräuterrisotto und Lavendel-Crème-brûlée.
Grander Restaurant
Modern-zeitgemäß
6112 Wattens, Dr.-Felix-Bunzl-Straße 6 • Ruhetag: So, Fei • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 18–21.15 Uhr, Sa 18–21.15 Uhr • Ferien: variabel • +43 5224 526 26 • info@grander-restaurant.at • www.grander-restaurant.at • Küche: Thomas Grander • Leitung: Thomas Grander • Bahn: Fritzens 4 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa