Von der bodenständigen, traditionellen Küche im „heiligen Land Tirol" hebt man sich hier im Herzen von Wattens ein wenig ab. Die elegante Linie im „Grander" ist leichter, etwas mediterran angehaucht. Das passt auch hervorragend zur modernen Architektur mit Samt, Leder, Holz und Stein. Die Vielfalt auf der Karte reicht vom Melonensalat mit Garnele und Burrata bis zur Seezunge auf Kapern-Tomaten-Sauce mit Kartoffeln und zum Currybeuschel mit Knödel.
Grander Restaurant



Modern-zeitgemäß


6112 Wattens, Dr.-Felix-Bunzl-Straße 6 • Ruhetag: So • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 18–21.15 Uhr, Sa 18–21.15 Uhr • Ferien: variabel • +43 5224 526 26 • info@grander-restaurant.at • www.grander-restaurant.at • Küche: Thomas Grander • Leitung: Thomas Grander • Bahn: Fritzens 4 km • Plus: Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa