Business-Lunch, Afterwork mit DJ und Schmankerln im Pop-up-Shop – hier in Wattens wird die klassische Tiroler Küche kräftig durchgeschüttelt, mit einer Prise Méditerranée versehen und in moderner Architektur mit Samt, Leder, Holz und Stein neu angerichtet. Auf die Teller kommen dabei Gnocchi mit Kalbssugo, Safranrisotto mit Steinbutt, Szegediner Gulasch und köstliche Marillenknödel. Tipp: Abends gibt es mehrgängige Gourmet- und Überraschungsmenüs.
Grander Restaurant



Modern-zeitgemäß


6112 Wattens, Dr.-Felix-Bunzl-Straße 6 • Ruhetag: So • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 18–21.15 Uhr, Sa 18–21.15 Uhr • Ferien: variabel • +43 5224 526 26 • info@grander-restaurant.at • www.grander-restaurant.at • Küche: Thomas Grander • Leitung: Thomas Grander • Bahn: Fritzens 4 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa
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