Afterwork mit DJ und Schmankerl im Pop-up-Shop – hier in Wattens wird die klassische Tiroler Küche kräftig durchgeschüttelt, mit einer Prise Méditerranée versehen und in moderner Architektur neu angerichtet. Feinspitze sollten sich abends einen Tisch für ein exquisites siebengängiges Gourmetmenü reservieren. Mittags empfängt man zum Businesslunch nicht weniger delikat mit Thunfischcarpaccio, Steinbutt mit Kräuterrisotto und Marillen-Topfenknödel.
Grander Restaurant



Modern-zeitgemäß


6112 Wattens, Dr.-Felix-Bunzl-Straße 6 • Ruhetag: So • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 18–21.15 Uhr, Sa 18–21.15 Uhr • Ferien: variabel • +43 5224 526 26 • info@grander-restaurant.at • www.grander-restaurant.at • Küche: Thomas Grander • Leitung: Thomas Grander • Bahn: Fritzens 4 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa
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