Nomen est omen – hier wird nicht nur gut gegessen, sondern vor allem auch gut getrunken. Die beiden Tiroler Edelbrandsommeliers Anton und Monika Steixner haben vor einigen Jahren beschlossen, die klaren Tropfen nicht nur zu kredenzen, sondern auch mit Obst aus dem eigenen Garten selbst zu brennen – mit Erfolg. Bei den preisgekrönten Destillaten ist es ratsam, sich vorab die nötige Unterlage zu verschaffen. In gemütlich-rustikalem Ambiente tischt man feine Wirtshausklassiker auf.
Die Brennerei




Traditionell-bodenständig



6020 Innsbruck, Philippine-Welser-Straße 88 • Ruhetag: Sa, So, Mo • Küchenzeiten: 16–21.30 Uhr • Ferien: variabel, siehe Homepage • +43 650 261 80 88 • info@diebrennerei.at • www.diebrennerei.at • Leitung: Anton und Monika Steixner • Bahn: im Ort 4 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master
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