Wer diesen Ort tirolerischer Gastlichkeit ohne Hochprozentiges verlässt, ist selber schuld. Die beiden Tiroler Edelbrandsommeliers Anton und Monika Steixner kennen sich bei Hochprozentigem nämlich richtig gut aus und haben vor einigen Jahren beschlossen, die klaren Tropfen nicht nur zu kredenzen, sondern auch selbst zu brennen – und das mit Erfolg. Die Rohprodukte kommen aus dem eigenen Obstgarten oder von umliegenden Obstbauern. Bei den mehrfach preisgekrönten Destillaten ist es jedoch ratsam, sich vorab hier – in einem der ältesten Bauernhäuser rund um Innsbruck und Amras – die nötige Unterlage zu verschaffen. In gemütlich-rustikalem Ambiente tischt man Wirtshausklassiker wie Kalbsrückensteak, Zwiebelrostbraten und Spinatknödel auf, Rahmrisotto mit Garnelen, rosa gebratene Entenbrust mit Apfelkraut und Schokotörtchen auf Ananas-Mango bringen Schwung in die Karte. Von der stilvollen Stube mit Kamin und alter Holzdecke aus kann man dann gleich einen Blick in die Brennerei wagen. Hingehen und ansehen!
Hochprozentiges aus dem eigenen Obstgarten in Familie Steixners Brennerei




Traditionell-bodenständig



6020 Innsbruck, Philippine-Welser-Straße 88 • Ruhetag: Sa, So, Mo • Küchenzeiten: 17.30–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 650 261 80 88 • info@diebrennerei.at • www.diebrennerei.at • Leitung: Anton und Monika Steixner • Bahn: im Ort 4 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master

Foto: Die Brennerei
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