Wie der Name nahelegt, wird in dieser „Brennerei“ nicht nur gut gegessen, sondern vor allem auch gut getrunken. Anton und Monika Steixner, zwei Tiroler Edelbrandsommeliers, haben vor ein paar Jahren beschlossen, ihren Gästen klare Tropfen nicht nur einzuschenken, sondern auch mit Obst aus dem eigenen Garten selbst zu brennen – und das höchst erfolgreich. Für den Genuss der preisgekrönten Destillate ist eine Unterlage ratsam. Gut, dass hier feinste Wirtshausklassiker serviert werden!
Die Brennerei
Traditionell-bodenständig
6020 Innsbruck, Philippine-Welser-Straße 88 • Ruhetag: Sa, So, Mo • Küchenzeiten: 16–21.30 Uhr • Ferien: variabel, siehe Homepage • +43 650 261 80 88 • info@diebrennerei.at • www.diebrennerei.at • Leitung: Anton und Monika Steixner • Bahn: im Ort 4 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master