Fenchelrisotto mit Ziegenkäse und Orange, Weinbergschnecken, Jakobsmuschel mit Safranschaum und in Olivenöl gebratenes Paillard vom Kalb: Hier läuft einem schon beim Lesen der Speisekarte das Wasser im Mund zusammen! Beim Verkosten der Köstlichkeiten in der pittoresken Bauernstube aus Fichtenholz noch mehr. Abgerundet wird das feine Geschmackserlebnis inmitten der Innsbrucker Innenstadt von Patron Joschi Sailers handverlesener Weinkarte mit über 250 Etiketten.
Sailer
Kreativ-bodenständig
6020 Innsbruck, Adamgasse 8 • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 18–21 Uhr • +43 512 53 63 • hotel@sailer-innsbruck.at • www.sailer-innsbruck.at • Leitung: Joschi Sailer • Bahn: im Ort 300 m • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa