Angesichts von Weinbergschnecken, gebratenen Jakobsmuscheln, Kalbszüngerln und Entenbrust in Gewürzkruste läuft einem bereits beim Lesen der Speisekarte das Wasser im Mund zusammen. Beim Verkosten der Köstlichkeiten in der pittoresken Bauernstube aus Fichtenholz noch mehr. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis mitten in der Innsbrucker Innenstadt von Patron Joschi Sailers handverlesener Weinkarte mit über 250 Etiketten.
Sailer



Kreativ-bodenständig



6020 Innsbruck, Adamgasse 8 • Ruhetag: Fr und Sa • Küchenzeiten: 17.30–21.30 Uhr • +43 512 53 63 • hotel@sailer-innsbruck.at • www.sailer-innsbruck.at • Leitung: Joschi Sailer • Bahn: im Ort 300 m • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa
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