Sailer

6020 Innsbruck, Adamgasse 8Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11–14, 18–22 UhrFerien: keine+43 512 53 63hotel@sailer-innsbruck.atwww.sailer-innsbruck.atKüche: Hannes KärleLeitung: Joschi SailerBahn: im Ort 300 mPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

Joschi Sailer, Chef des geschichtsträchtigen Hotels und Restaurants in der Innsbrucker Innenstadt, gestaltet die nun auf 250 Etiketten erweiterte Weinkarte persönlich – und mit einem Hang zu Großflaschen. Sie hält einige Schätze bereit zu Milzschnittensuppe, Sailergulasch mit Sauerrahmserviettenknöderl oder Entenbrust in schwarzer Johannisbeersauce auf Selleriepüree. Die Gäste genießen all das in der alten Stube, im idyllischen Gastgarten oder im erneuerten Barbereich.

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