Sailer

Wirtshaus mit HerzEs gibt viele gute Gründe hier einzukehren: die schönen alten Stuben, der idyllische Gastgarten – alles ein Blickfang. Die Gäste kommen aber auch wegen der guten Küche des Hauses (mit angeschlossenem Hotel): Milzschnittensuppe, Weinbergschnecken, im Pfandl serviertes Reisfleisch, Kalbspaillard oder eine Lammkrone vom Grill. Die Dessertkarte verdient ebenfalls die besondere Aufmerksamkeit der Gäste. Das gilt auch für die von Joschi Sailer persönlich gestaltete Weinkarte mit Hang zu Großflaschen. Sie hat einiges zu bieten und rundet das Erlebnis auf besondere Weise ab.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

6020 Innsbruck, Adamgasse 8Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11–14, 18–22 UhrFerien: keine+43 512 53 63hotel@sailer-innsbruck.atwww.sailer-innsbruck.atLeitung: Joschi SailerBahn: im Ort 300 mZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaWLAN

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