Sailer

6020 Innsbruck, Adamgasse 8Küchenzeiten: 11.30–13.30, 18–21 Uhr+43 512 53 63hotel@sailer-innsbruck.atwww.sailer-innsbruck.atLeitung: Joschi SailerBahn: im Ort 300 mPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

Fenchelrisotto mit Ziegenkäse und Orange, Weinbergschnecken, Jakobsmuschel mit Safranschaum und in Olivenöl gebratenes Paillard vom Kalb: Hier läuft einem schon beim Lesen der Speisekarte das Wasser im Mund zusammen! Beim Verkosten der Köstlichkeiten in der pittoresken Bauernstube aus Fichtenholz noch mehr. Abgerundet wird das feine Geschmackserlebnis inmitten der Innsbrucker Innenstadt von Patron Joschi Sailers handverlesener Weinkarte mit über 250 Etiketten.

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