Ein begnadetes Kochduo im urbanen Ambiente des Innsbrucker Stadtforums: Elisabeth Geisler und Irmgard Sitzwohl verbinden auf höchstem Niveau alpenländische Küche mit maritimem Charme und servieren in einer gelungene Mischung aus Gourmetrestaurant, Bar und „Geislerei“ Pilzravioli mit Salbeibutter, Kalbsfilet mit Pfeffersauce und Tomatencarpaccio mit Büffelmozzarella. Mittagsmenüs und Take-away-Angebote komplettieren das Gesamterlebnis.
Sitzwohl



Modern-zeitgemäß
6020 Innsbruck, Stadtforum • Ruhetag: Sa, So, Fei • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 512 56 28 88 • info@restaurantsitzwohl.at • www.restaurantsitzwohl.at • Küche: Elisabeth Geisler und Irmgard Sitzwohl • Leitung: Elisabeth Geisler, Irmgard Sitzwohl • Bahn: im Ort 600 m • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten • Zahlungsmöglichkeit: bar
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