Elisabeth Geisler und Irmgard Sitzwohl verbinden auf höchstem Niveau alpenländische Küche mit maritimem Charme – und das im urbanen Ambiente des Innsbrucker Stadtforums. Hier lockt neben der „Geislerei“ auch eine Tages- und Cocktailbar sowie das Restaurant. Am besten einfach hinsetzen und sich verwöhnen lassen: Rehpolpetti mit Paprika-Thymian-Risotto, Feigenravioli mit Blauschimmelkäse und Jungspinat oder gegrillte Garnelen auf Blattsalat. Top!
Sitzwohl



Modern-zeitgemäß
6020 Innsbruck, Stadtforum • Ruhetag: Sa, So, Fei • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–23 Uhr • Ferien: variabel • +43 512 56 28 88 • info@restaurantsitzwohl.at • www.restaurantsitzwohl.at • Küche: Elisabeth Geisler und Irmgard Sitzwohl • Leitung: Elisabeth Geisler, Irmgard Sitzwohl • Bahn: im Ort 600 m • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten • Zahlungsmöglichkeit: bar
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