Elisabeth Geisler und Irmgard Sitzwohl verbinden alpenländische Küche mit maritimem Charme – und das auf höchstem Niveau im urbanen Ambiente des Innsbrucker Stadtforums. Hier lockt neben der „Geislerei“ auch eine Tages- und Cocktailbar sowie das Restaurant. Am besten, getreu dem Namen, hinsetzen und verwöhnen lassen: ganz einfach bei mariniertem Spargel mit Wachtelei, Zanderfilet im Hollerblüten-Fond und gerösteter Kalbsleber mit gepfefferten Erdbeeren.
Sitzwohl
Modern-zeitgemäß
6020 Innsbruck, Stadtforum • Ruhetag: Sa, So, Fei • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 512 56 28 88 • info@restaurantsitzwohl.at • www.restaurantsitzwohl.at • Küche: Elisabeth Geisler und Irmgard Sitzwohl • Leitung: Elisabeth Geisler, Irmgard Sitzwohl • Bahn: im Ort 600 m • Plus: Gastgarten • Zahlungsmöglichkeit: bar