Die Fassade der alten Gilmschule im ansonsten urbanen Ambiente des Stadtforums springt sofort ins Auge. Dahinter steckt eine gute Mischung aus Restaurant, Bar und der „Geislerei“ – Mittagsmenü und Take-away-Angebot inklusive. Das Ganze wird geführt von den begnadeten Köchinnen Elisabeth Geisler und Irmgard Sitzwohl. Sie verraten auch abwechselnd ein persönliches Rezept – aktuell: Oktopus-Gröstl.
Sitzwohl



Modern-zeitgemäß

6020 Innsbruck, Stadtforum • Ruhetag: So, Fei • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 512 56 28 88 • info@restaurantsitzwohl.at • www.restaurantsitzwohl.at • Küche: Elisabeth Geisler und Irmgard Sitzwohl • Leitung: Elisabeth Geisler, Irmgard Sitzwohl • Bahn: im Ort 600 m • Plus: Gastgarten • Zahlungsmöglichkeit: bar