Der Andrang ist ungebrochen beim „Rauner“, einer der begehrtesten Adressen in Linz. Man fühlt sich wohl in den luftigen Räumen mit Holzböden und hellen Polstermöbeln. Rote Rüben, im Dialekt Rauner genannt, werden hier genauso verarbeitet wie jede Menge anderes Gemüse. Sigrid und Philipp Stummer stehen für frische Küche. Beispiel? Schafkäse mit gegrilltem Pfirsich und Sonnenblumen-Kräuter-Pesto. Die hausgemachte Heidelbeer-Lavendel-Limonade ist fein.
Rauner




Modern-zeitgemäß


4020 Linz, Kraußstraße 16 • Ruhetag: Sa, So, Fei • Küchenzeiten: 11.15–21 Uhr • Ferien: je 2 Wo. im Aug. und Ende Dez./Anf. Jan. • +43 732 91 84 84 • hallo@rauner.restaurant • www.rauner.restaurant • Küche: Philipp Stummer • Leitung: Sigrid und Philipp Stummer • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat
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