Keplingerwirt

Wirtshaus mit HerzDer "Keplingerwirt" ist eine verlässliche Adresse, wenn es um kulinarische Genüsse geht. In der Küche hat Erika Keplinger seit geraumer Zeit Tochter Andrea Lunson den Vortritt gelassen, ihre Handschrift ist aber dennoch spürbar. Und das ist gut so. Schließlich hat sie jahrelange Genusserfahrung. Raffinesse und Kreativität ohne übertriebenen Schnickschnack bestimmen den Küchenstil: Ziegenfrischkäse mit Bärlauch, Paprikamus und gebratenen Garnelen, gefüllter Schlögl vom Milchlamm mit Erdäpfel-Zucchini-Gratin und Bohnengröstl sowie eine gestürzte Vanillecreme mit Waldbeerenröster und hausgemachtem Eis als Abschluss. Für die richtigen Weine sorgen Vater und Sohn Keplinger. Neu ist der Hotelzubau mit 15 gemütlichen Zimmern und kleinem Wellnessbereich.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten Übernachtungsmöglichkeit

4172 St. Johann am Wimberg, St. Johann am Wimberg 14Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21 UhrFerien: variabel+43 7217 71 05info@keplingerwirt.atwww.keplingerwirt.atKüche: Andrea LunsonLeitung: Heinz KeplingerBahn: Gerling 15 kmZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaWLANAusflugtipps: Denkmalhof, Schnapsbrenner, Glasbläser, Golfplätze

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