Der Ganglwirt

Wirtshaus mit HerzDen "Ganglwirt" gibt es seit 1838 und damit schon in fünfter Generation. Viel mehr Tradition und Wirtshauskultur geht also gar nicht. Mit besonderer Sorgfalt und Hingabe pflegt man hier dieses kostbare Erbe, Kerstin ist für den Service zuständig, Georg werkt in der Küche. Bei den Lieferanten vertraut man auf Produkte aus der Umgebung und setzt auf saisonale Besonderheiten. Carpaccio vom Mühlviertler Stier, Rehbeuscherl, Schweinsbratl vom Schopf und zum Schluss ein flaumiger Topfenschmarren. Auf der Weinkarte findet sich ebenfalls vor allem Österreichisches zu höchst anständigen Preisen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte glutenfrei

4209 Engerwitzdorf, Alte Linzer Straße 11Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11–14.30, 17.30–21 Uhr, So, Fei 11–16 UhrFerien: Anf Jan., 2 Wo. Ende Juli+43 732 24 59 23office@derganglwirt.atwww.derganglwirt.atKüche: Georg RoscherLeitung: Familie RoscherBahn: Linz Hbf. 10 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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