Die Natur rundherum lädt das ganze Jahr über zum Skifahren oder Wandern ein, oder man bewundert die Berge von der verglasten Sonnenterrasse aus. Die Philosophie des Hauses vereint Extravagantes mit Traditionellem, im Fokus stehen immer Wohlfühlfaktor und Lebensqualität. Übernachten kann man im Ferienhaus mit Rooftopsauna und Kamin oder im persönlichen Chalet, der Tag danach startet mit einem umfassenden Schlemmerfrühstück. Die Küche liegt in den fachkundigen Händen von Theresa Gappmaier, tatkräftig unterstützt von Papa Willi. Besonderer Wert wird auf die Qualität der Produkte gelegt – sie müssen lokal, biologisch und gesund sein. Die Gerichte sind zugleich bodenständig und kreativ, zu Mittag gibt es Unkompliziertes wie Gulaschsuppe oder Spätzlepfanne. Köstlich ist der auf den Punkt gebratene Fisch, auch die gebratenen Ripperln und das Kalbsrahmgulasch überzeugen. Dazu passen kühles Bier oder die hauseigenen coolen Drinks. Sehr gut ist auch die Wein- und Spirituosenauswahl.
Zum Holzwurm – Salzburger Wirtshausküche mit Pfiff
5542 Flachau, Hofgasse 248 • Ruhetag: Mi • Küchenzeiten: Mo, Di 16–21 Uhr, Do–So 12–21 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 6457 29 52 • info@zum-holzwurm.at • www.restaurant-holzwurm.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Bahn: Altenmarkt 7 km

Foto: Nadia Jabli









