Prechtlhof – Genusswirt mit modernem Landhausstil und feiner Wildküche

9330 Althofen, Schobitzstraße 1Ruhetag: Di, Mi mittags, So ab 17 UhrKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr+43 4262 26 14hotel@prechtlhof.comwww.hotelprechtlhof.comKüche: Leopold KraßnitzerLeitung: Leopold KraßnitzerBahn: im Ort 2,5 kmPlus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Beim Genusswirt im modernen Landhausstil wird man richtig verwöhnt. Das beginnt mit den wunderschönen Zimmern, da ist vom Himmelbett bis zum Wasserbett alles dabei. Auch das duftende Heuzimmer mit Heubad im Zimmer wird gerne gebucht. Das Highlight ist aber ein Baumhaus in einer 300 Jahre alten Linde, ideal für Romantiker. In den gemütlichen Stuben serviert man regionale, heimatverbundene Gerichte, wobei ganz besonderer Wert auf Produkte gelegt wird, die aus den umliegenden Regionen kommen. Das ganze Jahr über gibt es köstliche Wildspezialitäten aus der Genussregion „Metnitztaler Wild“ – vom Chef des Hauses, einem passionierten Jäger, erlegt und verkocht. Das beginnt beim Hirschcarpaccio auf Himbeer-Vinaigrette und geht weiter mit dem Hirschsteak und dem Wildererteller. Auch regionale Spezialitäten wie Filet vom Kärntner Låxn (Seeforelle), Schweinsmedaillons im Gurktaler Speckmantel oder "Prechtlhof"-Hausschnitzel (Schweineschnitzel in Mandel-Brösel-Panier) sind köstliche Klassiker. Gute Weinkarte.

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