Die Familie Goach lebt in einer besonderen Region – die Sommereben ist eine Gegend, die keinen kaltlässt, man spürt die Verbundenheit mit der Natur. Das liebevoll gestaltete Ensemble aus sanft restaurierten Bauernhäusern mit langer Geschichte begrüßt den Gast. Das Element Holz verströmt Wärme und Behaglichkeit, ein Gefühl von Angekommensein stellt sich ein. Übernachten kann man hier auch fein. Im Sommer sitzt man im herrlichen Gastgarten unter Schatten spendenden Bäumen, im Winter locken die Stuben mit Kachelofen und Blumenschmuck auf dem Tisch. Sehr stolz ist die Familie darauf, Marmeladen, Säfte und Schnäpse selbst herzustellen, die eigenen Streuobstwiesen bieten sich dazu an. Im Freigehege suhlen sich die Schweine und fühlen sich wohl, auf den Hügelbeeten wachsen frische Kräuter und knackiges Gemüse, das in der Küche reichlich eingesetzt wird. Eines der Highlights sind die faschierten Laibchen mit Natursafterl auf Püree. Dazu trinkt man gute Tropfen, einige Orangeweine sind auch dabei. Top-Hofladen.
Jagawirt – kulinarisches Idyll am Fuß des Reinischkogels
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Weingasthof Weingasthof](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_2.jpg)
Traditionell-bodenständig
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
8511 St. Stefan ob Stainz, Sommereben am Reinischkogel 2 • Ruhetag: Mi, Do • Küchenzeiten: 11.30–20.30 Uhr, So 11.30–18.30 • Ferien: variabel • +43 3143 81 05 • goach@jagawirt.at • www.jagawirt.at • Küche: Monika Winkler • Leitung: Verena Goach • Bahn: Lieboch 19 km • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Hausmusik, Streichelzoo, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: bar
![Jagawirt – kulinarisches Idyll am Fuß des Reinischkogels](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/wh683_jagawirt_STK.jpg)