Topsommelier Andreas Katona startet mit seinem Restaurant am Naturweingut Georgium neu durch. Mit den Köchen Andreas Klammer und Martin Kruttner gelang ein Glücksgriff. Herrlich ist die marinierte Biolachsforelle mit Joghurtterrine und einem Geltupfer aus schwarzer Nuss. Ausgezeichnet auch die vielschichtigen Aromen von Roter Rübe in der Salzkruste mit Estragonmayo und Haselnüssen. Spannende Weine. Feine Eröffnung für den „Wirtshausführer Aufsteiger 2025“.
Zum Mundschenk
Modern-zeitgemäß
Wirtshausführer Aufsteiger 2025
9313 St. Georgen am Längsee, Längseestraße 9 • Küchenzeiten: Juli, Aug. Mo–Sa 17–21 Uhr, ab Sept. Do–Mo 17–21 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 664 922 65 90 • hallo@restaurant-dermundschenk.com • georgium.at/der-mundschenk • Plus: Gastgarten • Nur Barzahlung möglich