Das schmucke Renaissanceschloss hat viel zu bieten, neu ist der essbare Schlossgarten. Auf der Streuobstwiese gedeihen viele alte Obstsorten, dazwischen wachsen Beeren, überall duftet es nach Kräutern. Der Biogedanke wird großgeschrieben, hochwertige Produkte kommen aus eigenem Anbau und von regionalen Biolieferanten. Alexander Stöhr pendelt niveauvoll zwischen Regionalküche und mediterranen Ausflügen. Frau und Sohn sorgen für die tolle Weinbegleitung.
Schlosstaverne im Schloss Farrach
Kreativ-bodenständig
8740 Zeltweg, Schlossweg 13 • Ruhetag: So abends, Mo, Di mittags • Küchenzeiten: 12–13.30, 18–21 Uhr, So 12–15 Uhr • Ferien: variabel • +43 3577 252 57 • schloss-taverne@aon.at • www.schlossfarrach.at • Küche: Alexander Stöhr • Leitung: Karin Stöhr • Bahn: Zeltweg 4 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa