Schlosstaverne im Schloss Farrach

8740 Zeltweg, Schlossweg 13Ruhetag: So abends, Mo, Di mittagsKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: variabel+43 3577 252 57schloss-taverne@aon.atwww.schlossfarrach.atKüche: Alexander StöhrLeitung: Familie Alexander und Karin StöhrBahn: Zeltweg 5 kmPlus: Brunch monatlich, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Kloster Seckau, Therme Fohnsdorf

Ein Renaissance-Schloss zum Träumen, Verweilen und Eintauchen in toskanisches Ambiente. Hausherrin Karin ist den ganzen Abend über liebevoll für den Gast da, auch mit kompetenter Weinberatung. Alexander zieht in der Küche alle Register und versteht es immer wieder, den Gast zu verzaubern. Aus Topprodukten entstehen etwa klare Räucherforellensuppe oder Zweierlei vom Biolamm mit gerösteter Polenta. Eine Gaumenfreude sind auch die Desserts.

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