Schlosstaverne im Schloss Farrach

8740 Zeltweg, Schlossweg 13Ruhetag: So abends, Mo, Di mittagsKüchenzeiten: 12–13.30, 18–21 Uhr, So 12–15 UhrFerien: variabel+43 3577 252 57schloss-taverne@aon.atwww.schlossfarrach.atKüche: Alexander StöhrLeitung: Karin StöhrBahn: Zeltweg 4 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Kloster Seckau, Therme Fohnsdorf

Ein hübsches Renaissanceschloss mit toskanischem Ambiente und verträumtem Schlossgarten ist die Bühne. Der Biogedanke wird großgeschrieben, verwendet werden nur hochwertige Produkte aus eigenem Anbau und von Biolieferanten aus der Region. Für seine wohlausbalancierte Regionalküche ist Alexander Stöhr bekannt. Es dürfen aber auch mediterrane Ausflüge wie Filets von Wolfsbarsch und Goldbrasse mit Spargelrisotto sein. Sehr gute Weinbegleitung!

Die 20 besten Lokale in der Nähe