Das schmucke Renaissanceschloss mit mediterranem Ambiente ist ein Ort zum Träumen und Verweilen. Es gibt einen essbaren Schlossgarten, auf der Streuobstwiese wachsen viele alte Obstsorten, dazu Beeren und Kräuter. Bio und Nachhaltigkeit werden großgeschrieben, nur hochwertige Produkte aus eigenem Anbau und von lokalen Biolieferanten finden Verwendung in der Küche. Alexander Stöhr bietet gehobene Regionalküche und Mediterranes. Tolle Weinbegleitung.
Schlosstaverne im Schloss Farrach
Modern-zeitgemäß
8740 Zeltweg, Schlossweg 13 • Küchenzeiten: Mi 17–21 Uhr, Do–Sa 12–13.30, 18–21 Uhr, So 12–15 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 3577 252 57 • schloss-taverne@aon.at • www.schlossfarrach.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Eigene Landwirtschaft • Kartenzahlung möglich • Bahn: Zeltweg 4 km