Schlosstaverne im Schloss Farrach

8740 Zeltweg, Schlossweg 13Ruhetag: So abends, Mo, Di mittagsKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: variabel+43 3577 252 57schloss-taverne@aon.atwww.schlossfarrach.atKüche: Alexander StöhrLeitung: Familie Alexander und Karin StöhrBahn: Zeltweg 4 kmPlus: Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Kloster Seckau, Therme Fohnsdorf

Für die magische Küche von Alexander Stöhr kann man sich keinen besseren Rahmen vorstellen als das schmucke Renaissanceschloss. Toskana-Flair weht durch die Gänge, Hausherrin Karin ist eine liebevolle Begleitung, auch die Weinbegleitung liegt in ihren kompetenten Händen. Bio muss sein, viele hochwertige Produkte kommen aus eigenem Anbau. Wir schwelgen in Jakobsmuschel mit Süßkartoffel, Cème brûlée von der Gänseleber und Rehbock mit Eierschwammerln.

Die 20 besten Lokale in der Nähe