Schlosstaverne im Schloss Farrach

Wirtshaus mit HerzDas Renaissance-Schlösschen mit toskanischem Ambiente ist ein Hingucker. Hausherrin Karin begleitet zum Tisch und führt mit fein abgestimmten Weinen gekonnt durch den Abend. Ihr Mann Alexander Stöhr regiert in der Küche mit leichter Hand und Besonnenheit. Wichtig sind beste Produkte aus der Region, hinter jedem steckt eine Geschichte. Den Rest liefert der hauseigene Garten. Wir schwelgen in harmonischen Kreationen: Vitello tonnato mit Kapern und Thunfischcreme, Maisschaumsuppe mit Curry, Zweierlei vom Lamm mit Tomatenpolenta, danach süße Schlossnockerln. Auch die "Menüs der Sinne" (zwischen 5 und 7 Gängen) entlocken Staunen.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte glutenfrei vegan

8740 Zeltweg, Schlossweg 13Ruhetag: So abends, Mo, Di mittagsKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: variabel+43 3577 252 57schloss-taverne@aon.atwww.schlossfarrach.atKüche: Alexander StöhrLeitung: Familie Alexander und Karin StöhrBahn: Zeltweg 5 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Kloster Seckau, Therme Fohnsdorf

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