Schlosstaverne im Schloss Farrach

8740 Zeltweg, Schlossweg 13Ruhetag: So abends, Mo, Di mittagsKüchenzeiten: 12–13.30, 18–21 Uhr, So 12–15 UhrFerien: variabel+43 3577 252 57schloss-taverne@aon.atwww.schlossfarrach.atKüche: Alexander StöhrLeitung: Familie Alexander und Karin StöhrBahn: Zeltweg 4 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Kloster Seckau, Therme Fohnsdorf

Alexander Stöhr und sein wunderschönes Renaissanceschloss gehören untrennbar zusammen, der edle Rahmen passt zu den kunstvollen Gerichten. Hausherrin Karin geleitet den Gast liebevoll durch das Menü, auch ihre Weinbegleitung ist perfekt abgestimmt. Der Biogedanke wird großgeschrieben, viele hochwertige Produkte werden selbst angebaut. Ein Traum sind Kokos-Karfiol-Suppe, Bio-Ei mit Erdäpfel-Trüffel-Perle, kross an der Haut gebratene Seeforelle und Sorbet.

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