Sattgrünes Naturerleben am Reinischkogel, das genauso zur Entspannung beiträgt wie neun schöne, neue Gästezimmer. Im eigenen Gehege grast Rotwild, für Wildspezialitäten, egal, ob gebacken, gebraten oder als Ragout mit Semmelknödel, ist das Haus auch bekannt. In der Küche arbeiten Mutter und Sohn harmonisch zusammen, das Ergebnis überzeugt – Wiener Schnitzel, kräftige Suppen, Terrinen und zum Dessert köstliche Kuchen oder flaumige Topfenknödel.
Wassermann-Wirt
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Kreativ-bodenständig
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8511 St. Stefan ob Stainz, Sommereben 8 • Ruhetag: Mi, Do • Küchenzeiten: 11–14.30, 17–20 Uhr, So 11–15 Uhr • Ferien: Jan.–März (aber Sa und So geöffnet) • +43 3143 81 13 • gasthof@wassermann-wirt.at • www.bioalm.com • Küche: Lydia und Philipp Wassermann • Leitung: Anton und Lydia Wassermann • Bahn: Lannach 10 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, eigener Weinbau • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa