Wirtshaus im Demutsgraben

Wirtshaus mit HerzDie gemütliche Stube ist getäfelt, dazu eine prächtige alte Schank. Der Service durch den Seniorchef ist so herzlich wie kompetent, Junior Martin werkt gemeinsam mit der Frau Mama in der Küche. Spezialität des Hauses sind gefüllte Knödel (Ganselknödel, Lammknödel, Schafkäseknödel, Blunzenknödel …). Wild gibt es regelmäßig, das Wochenendbratl kann also auch einmal vom Wildschwein kommen, und wer zur rechten Zeit einkehrt, darf sich sogar über geröstete Rehleber freuen. Danach noch eine hausgemachte Cremeschnitte und ein selbst angesetzter Nussschnaps oder ein Stamperl vom hauseigenen Eierlikör. Alles bestens … 

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

3910 Zwettl, Niederstrahlbach 36Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi, Do ab 15 Uhr, Fr–So, Fei ab 11 UhrFerien: variabel+43 2822 523 64info@demutsgraben.atwww.demutsgraben.atKüche: Monika Huber-RiedlerLeitung: Monika Huber-RiedlerBahn: im Ort 2,5 kmAusflugtipps: Wanderung im Zwettl- und Kamptal, Schloss Rosenau, Freimaurermuseum

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