Ein Knödel ist ja an sich schon eine runde Sache. Wenn er so – wie hier – kundig und mit vielerlei verschiedenen Füllungen zubereitet wird (Ganselknödel, Lammknödel, Schafskäseknödel, Blunzenknödel …), dann erst recht. Auch Wild, Waldviertler Karpfen, Geselchtes und Saumaise schmecken in der intimen, gemütlichen Schankstube so, wie man sich's wünscht. Nussschnaps oder Eierlikör werden selbst angesetzt, dazu noch herzlicher, kompetenter Service.
Wirtshaus im Demutsgraben




Traditionell-bodenständig


3910 Zwettl, Niederstrahlbach 36 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi, Do ab 15 Uhr, Fr, Sa ab 11 Uhr, So 11–15 Uhr • Ferien: variabel • +43 2822 523 64 • info@demutsgraben.at • www.demutsgraben.at • Küche: Martin Huber • Leitung: Martin Huber • Bahn: im Ort 2,5 km • Plus: Brunch, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Vinothek • Ausflugtipps: Wanderung im Zwettl- und Kamptal, Schloss Rosenau, Freimaurermuseum
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