Riemenböden, Lamperien, Ofen, altes Mobiliar: eine Wirtsstube wie im Bilderbuch. Passend dazu die ländliche Waldviertler Kost mit allerlei gefüllten Knödeln, selbst gejagtes Reh etwa in Form von Schnitzerln oder gerösteter Leber mit Petersilerdäpfeln, Gnocchi mit Schwammerlsauce und natürlich köstlicher Schweinsbraten mit Waldviertler Knödeln. Danach noch gerade richtig bissfeste, handgewuzelte Mohnnudeln und ein Stamperl vom hauseigenen Nussschnaps.
Wirtshaus im Demutsgraben
Traditionell-bodenständig
3910 Zwettl, Niederstrahlbach 36 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi, Do ab 15 Uhr, Fr, Sa ab 11 Uhr, So 11–15 Uhr • Ferien: variabel • +43 2822 523 64 • info@demutsgraben.at • www.demutsgraben.at • Küche: Martin Huber • Leitung: Martin Huber • Bahn: im Ort 2,5 km • Plus: Brunch, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Vinothek