Failler – Zum Goldenen Lamm

Wirtshaus mit HerzDas Wirtshaus gibt es seit mehr als 300 Jahren. Nach einer Neuübernahme ist hier mittlerweile ein junges Team zugange, das mutig genug ist, Gutes einfach zu belassen. Die Gäste werden also wie seit jeher in den gemütlichen Stüberln, zum Teil unter denkmalgeschützten Gewölben, aufmerksam umsorgt. Die Küche liefert gutbürgerliche Klassiker, ordentlich gemacht, wie etwa gschmackigen Kalbsrollbraten mit Reis, knusprig gebackene Karpfenfilets mit Erdäpfelsalat oder Karlsbader Rindsgulasch mit hausgemachten Nockerln. Im Weinkeller findet sich eine angenehme Auswahl heimischer Tropfen.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

2095 Drosendorf, Hauptplatz 27Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21 Uhr, im Sommer am Wochenende durchgehendFerien: Mitte Nov.–Anf. Dez.+43 2915 23 27office@gasthof-failler.atwww.gasthof-failler.atKüche: Claudia Bauer, Peter KomendaLeitung: Dominik BednarBahn: 15 km HötzelsdorfWLAN

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