Eigentlich ist "derBartl" eine Bäckerei. Aber auch viel mehr – und vor allem hat er ein großes Herz fürs Bier: Das Hausbier wird extra von Stiegl gebraut, monatlich gibt es spezielle Fassbiere. Das passt zu den Mittagsmenüs genauso gut wie zu Standardgerichten, etwa zum Knoblauchrostbraten mit Erdäpfeln, dem Wachauer Gulasch mit Spiegelei und Essiggurkerl oder dem beliebten "Bartl-Pfandl". Wir gratulieren unserem "Wirtshausführer Bierwirt 2024" für Niederösterreich!
derBartl
Traditionell-bodenständig
WIRTSHAUSFÜHRER BIERWIRT 2024
3493 Hadersdorf am Kamp, Rosaliastraße 2 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: 11–14, 17–21 Uhr, So und Fei 11–14 Uhr, danach kleine Karte • Ferien: keine • +43 2735 55 15 • office@derbartl.at • www.derbartl.at • Küche: Martin Bartl • Leitung: Roman Bartl • Bahn: 1 km Etsdorf • Plus: Frühstück 7–10.45 Uhr, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa