In der „Riederalm“, dem Vorzeigebetrieb der Familie Herbst, werden große und kleine Genießer feinstens verwöhnt. Für Kinder gibt es einen großen Pool mit Rutsche, geplant sind eine Trampolinhalle und ein Raum für Fans von E-Sports. Man geht eben mit der Zeit. Ruhesuchende entspannen im eigenen Adults-only-Bereich mit Pool und Sauna. Die Halbpension spielt schon in einer hohen Liga, das À-la-carte-Restaurant „dahoam“ setzt noch eines drauf. Der junge Chef Andreas Herbst hat bei den Besten gelernt, hier kann er beweisen, wie viel Genialität und Leidenschaft in ihm steckt. Stets tüftelt er an ungewöhnlichen Kombinationen, bei den Produkten schöpft er aus dem Vollen, fast alles kommt aus der Umgebung: Safran, Joghurt, Kalbfleisch, Gemüse, Fisch oder Wildhendl. Einen neuen Betrieb hat er auch bald mit an Bord, eigens für ihn werden spezielle Enten gezüchtet. Wichtig ist Andreas’ Zusammenhalt und Verwurzelung mit der Region. Weiteres Highlight: die Top-Weinbegleitung durch Roberto und Fernando.
dahoam – höchste Handwerkskunst für eine kreativ inspirierte Alpinküche vom Feinsten
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Gehobene Preisklasse ab € 45 Gehobene Preisklasse ab € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_3.jpg)
![Sommelerie vom Feinsten Sommelerie vom Feinsten](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_3.jpg)
Modern-zeitgemäß
![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
![Lokal mit gepflegten Bieren aus Österreichs größter Privatbrauerei Lokal mit gepflegten Bieren aus Österreichs größter Privatbrauerei](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/stiegl.jpg)
5771 Leogang, Rain 100 • Ruhetag: Mi, Do, So • Küchenzeiten: Mo, Di, Fr und Sa abends (18.30–19.30 Uhr Menüstart) • Ferien: variabel • +43 6583 73 42 • info@riederalm.com • www.riederalm.com, www.restaurant-dahoam.com • Küche: Andreas Herbst • Leitung: Andrea und Andreas Herbst
![dahoam – höchste Handwerkskunst für eine kreativ inspirierte Alpinküche vom Feinsten](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/wh2448_dahoam_restaurant_riederalm.jpg)
Foto: Carmen Huter