dahoam – höchste Handwerkskunst für eine kreativ inspirierte Alpinküche vom Feinsten

5771 Leogang, Rain 100Ruhetag: Mi, Do, SoKüchenzeiten: Mo, Di, Fr und Sa abends (18.30–19.30 Uhr Menüstart)Ferien: variabel+43 6583 73 42info@riederalm.comwww.riederalm.com, www.restaurant-dahoam.comKüche: Andreas HerbstLeitung: Andrea und Andreas Herbst

In der „Riederalm“, dem Vorzeigebetrieb der Familie Herbst, werden große und kleine Genießer feinstens verwöhnt. Für Kinder gibt es einen großen Pool mit Rutsche, geplant sind eine Trampolinhalle und ein Raum für Fans von E-Sports. Man geht eben mit der Zeit. Ruhesuchende entspannen im eigenen Adults-only-Bereich mit Pool und Sauna. Die Halbpension spielt schon in einer hohen Liga, das À-la-carte-Restaurant „dahoam“ setzt noch eines drauf. Der junge Chef Andreas Herbst hat bei den Besten gelernt, hier kann er beweisen, wie viel Genialität und Leidenschaft in ihm steckt. Stets tüftelt er an ungewöhnlichen Kombinationen, bei den Produkten schöpft er aus dem Vollen, fast alles kommt aus der Umgebung: Safran, Joghurt, Kalbfleisch, Gemüse, Fisch oder Wildhendl. Einen neuen Betrieb hat er auch bald mit an Bord, eigens für ihn werden spezielle Enten gezüchtet. Wichtig ist Andreas’ Zusammenhalt und Verwurzelung mit der Region. Weiteres Highlight: die Top-Weinbegleitung durch Roberto und Fernando.

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