dahoam – höchste Handwerkskunst für eine kreativ inspirierte Alpinküche vom Feinsten

5771 Leogang, Rain 100Ruhetag: Mi, Do, SoKüchenzeiten: Mo, Di, Fr u. Sa abends (18.30–19.30 Uhr Menüstart)Ferien: variabel+43 6583 73 42info@riederalm.comwww.riederalm.com, www.restaurant-dahoam.comKüche: Andreas HerbstLeitung: Andrea und Andreas Herbst

Ist schon im Restaurant des Hotels „Die Riederalm“ großes Können schmeckbar, so wird im neuen À-la-carte-Restaurant „dahoam“ das Niveau noch einmal intensiviert. Nach Jahren in Spitzenrestaurants bei Johanna Maier, Andreas Döllerer und Mario Lohninger in Frankfurt kocht der junge Chef Andreas Herbst nun im elterlichen Betrieb. Der Name ist Programm, „dahoam“ zugleich die Küchenphilosophie. Die kulinarische Reise startet mit einer etwas anderen Speisekarte: Symbole auf einer Karte auf weißem Stierleder spiegeln das feine Netzwerk an speziell ausgewählten Leoganger Manufakturen und bäuerlichen Betrieben, ihre Produkte bestimmen das Überraschungsmenü. Das Spektrum der „Produkte mit Stammbaum“ hat eine enorme Vielfalt, reicht von Gemüse (frisch und fermentiert) bis zu Wildhendl, Leoganger Stör oder Limousin-Stier. Herbst verbindet ausgeklügelte Technik und Handarbeit mit einer modernen, kreativ inspirierten und zugleich extrem bodenverwurzelten Alpinküche. Dazu passt die feine Weinbegleitung. Ein Erlebnis!

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