Ein historisches Haus mit Charme, hier wird seit dem 16. Jahrhundert Tradition gepflegt. Im Sommer genießt man den Schatten des alten Kastanienbaums. Monika und Johann Wallner sind herzliche Gastgeber. Die Küche favorisiert regionale Produkte, daraus entstehen Zwiebelsuppe mit Kaspressknödel, Blutwurstgröstl mit Sauerkraut oder gebackenes Surschnitzel. Auch gluten- und laktosefrei ist auf Anfrage möglich. Zum Dessert gibt’s Apfelstrudel und Topfenknödel.
Weitgasser
5570 Mauterndorf, Markt 106 • Ruhetag: Di (Nebensaison), Frühling und Herbst je 3 Wochen Betriebsurlaub • Küchenzeiten: Mo–Sa 11.15–14.15, 17.15–20.45 Uhr, So bis 20 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 6472 73 66 • hotel@gasthof-weitgasser.at • www.gasthof-weitgasser.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Frühstück • Bahn: Tamsweg 10 km










