Tell

Wirtshaus mit HerzDer schöne, alte Landgasthof bezaubert mit Stuben, in denen viel Weiß und dunkles Holz dominieren, und dazu mit einem idyllischen Gastgarten. 700 Jahre hat das Haus auf dem Buckel, Familie Michorl hat ihm neues Leben eingehaucht. Die Küche folgt aber traditionellen Rezepten und bietet richtig gute Hausmannskost. Je nach Saison gibt es Bärlauch, Spargel, Kürbis, Pilze oder Wild, etliche Produkte stammen aus eigener Landwirtschaft. Wiener Schnitzel steht immer auf der Karte. Wenn Gansl-Zeit ist, genießt man Gansl-Sulzerl, Suppe und gebratene Gans mit Rotkraut und Knödel.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit

9711 Paternion, Anna-Plazotta-Platz 14Ruhetag: So abends, Mo (Juli, Aug. Mo ab 17 Uhr geöffnet)Küchenzeiten: 11.30–14, 18–21 UhrFerien: Oktober+43 4245 2931michorl@gasthof-tell.atwww.gasthof-tell.atLeitung: Familie Michorl

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