Gasthof Tell – schöne Gewölbe, gemütliche Gästezimmer und beste Kärntner Küche

9711 Paternion, Anna-Plazotta-Platz 14Ruhetag: So abends, MoKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21 UhrFerien: 2 Wo Okt., 2 Wo Jan.+43 4245 29 31michorl@gasthof-tell.atwww.gasthof-tell.atLeitung: Familie MichorlPlus: Gastgarten, Kinder willkommen

Der „Tell” wurde 1297 erstmals erwähnt, seit 1884 werden die guten Werte und Traditionen von Familie Michorl mit ganz viel Herz gelebt. Man fühlt sich in diesem Landgasthof rasch heimelig. Mit viel Engagement wurde renoviert. Wunderschön sind die Gewölbe, an jeder Ecke findet man liebevoll geschmückte Details. Sohn Jörg hat bereits von den Eltern übernommen, natürlich sind sie aber weiter im Gasthaus mit dabei. Mama Michorl war lange Jahre in der Küche, jetzt betreut sie im Service die zahlreichen Stammgäste mit viel Lebensfreude. In der Küche kocht man nach traditionellen Rezepten, so gelingt die Hausmannskost richtig fein. Saisonale Produkte, teils aus eigener Landwirtschaft, geben den Ton an: Spargel, Kürbis, Pilze. Die Kärntner Nudeln sind ein Traum, genauso wie Lamm, Wild, Gansln und einige andere Klassiker. Man kann auch in stilvollem und gemütlichem Ambiente wohnen, die Zimmer wurden mit hochwertigen Materialien renoviert. Und das alles zu einem perfekten Preis-Leistungs-Verhältnis. Da passt einfach alles.

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