Stiftsschmiede

9570 Ossiach, Ossiach 4Ruhetag: So abends, Mo, DiKüchenzeiten: 17–22 Uhr, So 11.30–13.30 UhrFerien: variabel+43 4243 455 54office@stiftsschmiede.atwww.stiftsschmiede.atKüche: Gerhard und Florian SatranLeitung: Gerhard SatranBahn: Feldkirchen 12 kmPlus: Brunch am Sonntag, Gastgarten, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa

Ein magischer Ort am See, die historischen Gemäuer atmen Geschichte. Vater Gerhard und Sohn Florian Satran sind mit ihrer feinen Fischküche aber sehr in der Gegenwart verankert. Allein schon das Vorspeisenbuffet vermittelt Italianità pur. Forelle, Saibling oder Karpfen kommen von der heimischen Fischzucht Payr und werden mit köstlichen Grillaromen serviert. Wer Romantik mag – am Abend versprühen Feuerschalen und Fackeln Flair. Hervorragende Weine.

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