Wo früher metallisch-rhythmische Klänge zu hören waren, schüren heute Gerhard Satran und sein Sohn Florian das Feuer. Heiße Eisen liegen zwar nicht im Feuer, am offenen Feuer werden aber traumhafte Fischgerichte gekocht. Mit leichter Hand bereiten sie Forelle und Saibling zu, auch Stör oder Karpfen stehen auf der Karte. Am Abend wird es mit Feuerschalen und Fackeln richtig romantisch. Das Antipasti-Buffet spielt alle Stücke. Gute Weine.
Stiftsschmiede



Klassisch-gutbürgerlich


9570 Ossiach, Ossiach 4 • Ruhetag: So abends, Mo, Di • Küchenzeiten: 17–22 Uhr, So 11.30–13.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 4243 455 54 • office@stiftsschmiede.at • www.stiftsschmiede.at • Küche: Gerhard Satran • Leitung: Gerhard Satran • Bahn: Feldkirchen 12 km • Plus: Brunch am Sonntag, Gastgarten, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Carinthischer Sommer, Affenberg Landskron
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