Stiftsschmiede

9570 Ossiach, Ossiach 4Ruhetag: So abends, Mo, DiKüchenzeiten: 17–22 Uhr, So 11.30–13.30 UhrFerien: variabel+43 4243 455 54office@stiftsschmiede.atwww.stiftsschmiede.atKüche: Gerhard SatranLeitung: Gerhard SatranBahn: Feldkirchen 12 kmPlus: Brunch am Sonntag, Gastgarten, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Carinthischer Sommer, Affenberg Landskron

Wo früher metallisch-rhythmische Klänge zu hören waren, schüren heute Gerhard Satran und sein Sohn Florian das Feuer. Heiße Eisen liegen zwar nicht im Feuer, am offenen Feuer werden aber traumhafte Fischgerichte gekocht. Mit leichter Hand bereiten sie Forelle und Saibling zu, auch Stör oder Karpfen stehen auf der Karte. Am Abend wird es mit Feuerschalen und Fackeln richtig romantisch. Das Antipasti-Buffet spielt alle Stücke. Gute Weine.

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