Ein magischer Ort am See, die historischen Gemäuer atmen Geschichte. Vater Gerhard und Sohn Florian Satran sind mit ihrer feinen Fischküche aber sehr in der Gegenwart verankert. Allein schon das Vorspeisenbuffet vermittelt Italianità pur. Forelle, Saibling oder Karpfen kommen von der heimischen Fischzucht Payr und werden mit köstlichen Grillaromen serviert. Wer Romantik mag – am Abend versprühen Feuerschalen und Fackeln Flair. Hervorragende Weine.
Stiftsschmiede
Klassisch-gutbürgerlich
9570 Ossiach, Ossiach 4 • Ruhetag: So abends, Mo, Di • Küchenzeiten: 17–22 Uhr, So 11.30–13.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 4243 455 54 • office@stiftsschmiede.at • www.stiftsschmiede.at • Küche: Gerhard und Florian Satran • Leitung: Gerhard Satran • Bahn: Feldkirchen 12 km • Plus: Brunch am Sonntag, Gastgarten, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa