Lercher – steirische Schmankerln mit Weitblick und modernem Twist

8850 Murau, Schwarzenbergstraße 10Ruhetag: Do in der NebensaisonKüchenzeiten: 12–14.30, 16–21 UhrFerien: 2 Wo. im Nov.+43 3532 24 31office@hotel-lercher.atwww.lercher.comKüche: Daniel LeitnerLeitung: Anna LercherBahn: im Ort 450 mPlus: Frühstück, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Schauweinkeller, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa, DebitAusflugtipps: Steirisches Holzmuseum, Frauenalpe mit Naturschneegebiet f. Schneeschuhwanderer, Brauerei der Sinne

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Seit 1910 ein Vorzeigebetrieb mitten im Ort, jetzt ist bereits die vierte Generation am Ruder. Anna Lercher hat die Geschäftsführung inne, wird aber natürlich weiterhin von ihren Eltern unterstützt. Annas Partner Daniel Leitner hat die Küche übernommen, beide haben sich ihr Können bei Heinz Reitbauer geholt. Wie sehr die Familie ihre Arbeit liebt, spürt man in jedem Moment. Stilsicher wurden die hübschen Zimmer mit Blick auf die Berge renoviert, der ruhige Gastgarten ist im Sommer nett. Stimmungsvoll auch das Gastzimmer, das Stüberl oder der Wappensaal. Besonderen Wert legt man auf beste Bioprodukte regionaler Lieferanten und Familienbetriebe, daraus entstehen steirische und österreichische Schmankerln, allerdings mit Weitblick und moderner Inspiration. Klassiker sind Backhendl oder Hirschkalbsgulasch mit Butter-Rahm-Nockerln, Genießermenüs gibt es bei Vorbestellung. Bekannt ist das Haus für seinen großartigen Weinkeller mit Schwerpunkt Österreich, aber auch feinen internationalen Flaschen. Da gefällt es uns!

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