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Seit 1910 ein Vorzeigebetrieb mitten im Ort, jetzt ist bereits die vierte Generation am Ruder. Anna Lercher hat die Geschäftsführung inne, wird aber natürlich weiterhin von ihren Eltern unterstützt. Annas Partner Daniel Leitner hat die Küche übernommen, beide haben sich ihr Können bei Heinz Reitbauer geholt. Wie sehr die Familie ihre Arbeit liebt, spürt man in jedem Moment. Stilsicher wurden die hübschen Zimmer mit Blick auf die Berge renoviert, der ruhige Gastgarten ist im Sommer nett. Stimmungsvoll auch das Gastzimmer, das Stüberl oder der Wappensaal. Besonderen Wert legt man auf beste Bioprodukte regionaler Lieferanten und Familienbetriebe, daraus entstehen steirische und österreichische Schmankerln, allerdings mit Weitblick und moderner Inspiration. Klassiker sind Backhendl oder Hirschkalbsgulasch mit Butter-Rahm-Nockerln, Genießermenüs gibt es bei Vorbestellung. Bekannt ist das Haus für seinen großartigen Weinkeller mit Schwerpunkt Österreich, aber auch feinen internationalen Flaschen. Da gefällt es uns!Lercher – steirische Schmankerln mit Weitblick und modernem Twist




Klassisch-gutbürgerlich


8850 Murau, Schwarzenbergstraße 10 • Ruhetag: Do in der Nebensaison • Küchenzeiten: 12–14.30, 16–21 Uhr • Ferien: 2 Wo. im Nov. • +43 3532 24 31 • office@hotel-lercher.at • www.lercher.com • Küche: Daniel Leitner • Leitung: Anna Lercher • Bahn: im Ort 450 m • Plus: Frühstück, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Schauweinkeller, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa, Debit • Ausflugtipps: Steirisches Holzmuseum, Frauenalpe mit Naturschneegebiet f. Schneeschuhwanderer, Brauerei der Sinne

Foto: Tom Lamm
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Liegl am Hiegl 1909
Liegl am Hiegl 1909, St. Peter bei Taggenbrunn 2, 9313, St. Georgen am Längsee Österreich
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