In der geografischen Mitte Kärntens haben auch Claudia und Bernhard Trügler ihre Mitte gefunden. Regionalität auf höchstem Niveau leben sie mit vollem Herzen. Grundlage ist ihre nachhaltige Einstellung. Nichts wegwerfen, alles verarbeiten und beste regionale Produkte verwenden – das ist ihnen wichtig. Die Liste der bäuerlichen und heimischen Lieferanten ist lang und hochwertig. Rindfleisch kommt von den Arriacher Bauern, Lämmer und Schafe von Claudias Eltern, Fische aus dem Nachbarort, Kräuter und Gemüse aus dem Hausgarten. Herrlich schmeckt der karamellisierte Ziegenfrischkäse mit Wildkräutern und bunten Tomaten. Ein besonderes Fest feiert man, wenn Georg Olsacher frische Reinanken aus dem Millstätter See bringt und sie Bernhard Trügler mit viel Fingerspitzengefühl brät. Verführungen sind auch butterweich geschmorte Wangerln vom Duroc-Schwein, fantastisch gewürztes Ragout vom Hirschkalb, Kärntner Kasnudeln und am Wochenende ofenfrisches Schweinsbraterl – da geht einem das Herz auf. Tolle Weine!
Alte Point – Regionalität auf höchstem Niveau und feine Weine
Kreativ-bodenständig
9543 Arriach, Arriach 4 • Ruhetag: Mo, Di, Mi bis 17 Uhr • Küchenzeiten: Mi 17–20.30 Uhr, Do–So 12–13.30, 18–20.30 Uhr • Ferien: nach Ostern 10 Tage, Ende Jan. 10 Tage • +43 4247 85 23 • office@altepoint.at • www.altepoint.at • Küche: Bernhard Trügler • Leitung: Claudia und Bernhard Trügler • Bahn: Villach 20 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Kochkurse, Takeaway-Service, Schaukochen, Slow Food • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa