Alte Point – Regionalität auf höchstem Niveau und feine Weine

9543 Arriach, Arriach 4Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi 17–20.30 Uhr, Do–So 11.30–13.30, 18–20.30 UhrFerien: nach Ostern, letzte Wo. im Okt.+43 4247 85 23office@altepoint.atwww.altepoint.atKüche: Bernhard TrüglerLeitung: Claudia und Bernhard TrüglerBahn: Villach 20 kmPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, Schaukochen, Slow FoodZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Purzel-Wurzel-Welt, Wurzelpark, größte evangelische Kirche Österreichs

Seit einer gefühlten Ewigkeit steht die „Alte Point“ im Mittelpunkt von Kärnten für gehobene Regionalküche. Bernhard und Claudia Trügler arbeiten sehr nachhaltig – unter dem Motto „mit Vielfalt gegen die Klimakrise“. Regionalität auf höchstem Niveau ist ihr Markenzeichen, das spürt und schmeckt man auch an der Auswahl der Produkte. Die Liste der bäuerlichen und heimischen Lieferanten, die den Küchenchef mit besten Produkten aus der Region beliefern, ist lang. Viele Kräuter und Gemüse wachsen im eigenen Garten, das Körberl ist mit hausgebackenem Brot gefüllt. An den schön gedeckten Tischen schmecken die liebevoll angerichteten Teller gleich umso besser. Herrlich kross gebratene Reinanke aus dem Millstätter See, butterweich geschmorte Wangerln vom Duroc-Schwein, fantastisch gewürztes Ragout vom Hirschkalb, Kärntner Kasnudeln und am Wochenende ofenfrisches Schweinsbraterl – da geht einem das Herz auf. Die Weinkarte ist wunderbar zusammengestellt. Zu jedem Gang findet man sicher die optimale Begleitung.

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