Alte Point – Regionalität auf höchstem Niveau und feine Weine

9543 Arriach, Arriach 4Ruhetag: Mo, Di und Mi ab 17 UhrKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21 UhrFerien: Mitte–Ende Okt.+43 4247 85 23office@altepoint.atwww.altepoint.atKüche: Bernhard TrüglerLeitung: Claudia und Bernhard TrüglerBahn: Villach 20 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, SchaukochenZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Purzel-Wurzel-Welt, Wurzelpark, größte evangelische Kirche Österreichs

Bernhard und Claudia Trügler leben ihre Leidenschaft fürs Kochen und guten Wein mit vollem Herzen. Einfach ehrlich sein ist ihr Motto. Regionalität auf höchstem Niveau ist ihr Markenzeichen, das spürt und schmeckt man auch an der Auswahl der Produkte. Rindfleisch kommt von den Arriacher Bauern, Lämmer und Schafe von Claudias Eltern, frische Fische aus dem Nachbarort, Kräuter und Gemüse aus dem eigenen Garten, Käse begeistert mit dem vollreifen Geschmack der Kärntner Almen, auch im Alpe-Adria-Raum werden die beiden fündig. An schön gedeckten Tischen schmecken die liebevoll angerichteten Speisen gleich umso besser. Carpaccio vom Rind, Mousse von der Entenleber mit Quitte und Vogelbeeren, Kärntner Kasnudeln, Saibling mit Mandelbutter, herrliche Lamm-, Rind- und Wildgerichte und am Wochenende ofenfrisches Schweinsbratl – da geht einem das Herz auf. Viel wurde heuer auch in die Verschönerung im Haus investiert, im Sommer ist das Gasthaus reich mit Blumen geschmückt. Immer wieder erfreulich ist der Weinkeller.

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