Claudia und Bernhard Trügler leben Regionalität auf höchstem Niveau und mit vollem Herzen. Grundlage ist ihre nachhaltige Einstellung. Nichts wegwerfen, alles verarbeiten und beste regionale Produkte verwenden – das ist ihnen wichtig. Die Liste der bäuerlichen und heimischen Lieferanten ist lang und hochwertig. Verführungen sind Tafelspitz, Rösterdäpfel, Gemüse und Krensauce oder Kärntner Kasnudeln und am Wochenende ofenfrisches Schweinsbraterl.
Alte Point
Kreativ-bodenständig
9543 Arriach, Arriach 4 • Küchenzeiten: Mi 18–20.30 Uhr, Do–So 12–13.30, 18–20.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 4247 85 23 • office@altepoint.at • www.altepoint.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, Kochkurse • Kartenzahlung möglich • Bahn: Villach Hbf. 20 km