Alte Point

9543 Arriach, Arriach 4Ruhetag: Mo, Di, Mi mittagsKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21 UhrFerien: 2 Wo. Ende Jan.+43 4247 85 23office@altepoint.atwww.altepoint.atKüche: Bernhard TrüglerLeitung: Claudia und Bernhard TrüglerBahn: Villach 20 kmPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, SchaukochenZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Purzel-Wurzel-Welt, Wurzelpark, größte evangelische Kirche Österreichs

In der geografischen Mitte Kärntens haben auch Bernhard und Claudia Trügler ihre Mitte gefunden. Mit ihrem eigenen Konzept von verfeinerter Regionalküche, voller Herz und Leidenschaft vom Chef des Hauses kreiert, und den dazu passenden flüssigen Begleitern begeistern sie seit Jahren Feinschmecker. Im Sommer ist das Gasthaus reich mit Blumen geschmückt, im eigenen Garten werden Kräuter und Gemüse angebaut und auch die unberührte Natur rundherum ist Lieferant für beste regionale Zutaten. Hochwertig sind Rind- und Lammfleisch, Käseprodukte tragen den vollreifen Geschmack von Kärntner Almen. An schön gedeckten Tischen schmecken die liebevoll angerichteten Speisen gleich umso besser. Wir starten mit Carpaccio vom Rind mit Trüffelöl und Parmesan, cremig ist die steirische Polenta mit Gemüseragout, fein auch das Steak mit Gemüsegröstl. Herrlich herzhaft wird’s bei Fleischnudeln mit Grammeln und Sauerkraut und Omas Braten. Im schönen Weinkeller lagern vorwiegend Tropfen aus Österreich. Schöne Zimmer.

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