Alte Point

Wirtshaus mit HerzDer Genussmittelpunkt in einem sympathischen Dorfwirtshaus im geografischen Mittelpunkt Kärntens. Bernhard und Claudia Trügler holen sich die besten Zutaten für ihre feine Küche aus der nächsten Umgebung. Rindfleisch kommt von den Arriacher Bauern, Schafe und Lämmer von Claudias Eltern, frische Fische aus dem nächsten Ort, Gemüse von den Nachbarn, Kräuter und Blumen aus dem eigenen Garten. Die Liebe zu den Produkten zahlt sich aus, die Natürlichkeit der Grundprodukte schmeckt man einfach. Bernhard Trügler pflegt die regionale authentische Küche, mit feiner Hand belebt er Spezialitäten aus dem Alpe-Adria-Raum. Beispiele? Cremige steirische Polenta mit Gemüseragout und Kräutern oder marinierte Lachsforelle und Wildkräutersalat. Kas- und Fleischnudeln oder Vanillerostbraten sind Markenzeichen, am Wochenende duftet der Schweinsbraten. Dazu kann Claudia Trügler aus einem Weinkeller mit schöner Bandbreite aussuchen, auch Kärntner Weine sind natürlich vertreten. Tipp: die mehrgängigen Überraschungsmenüs auf Vorbestellung. Wirklich gut und wirklich günstig!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

9543 Arriach, Arriach 4Ruhetag: Mo, DoKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21 UhrFerien: 2 Wo. Ende Jan.+43 4247 85 23office@altepoint.atwww.altepoint.atKüche: Bernhard TrüglerLeitung: Claudia und Bernhard TrüglerBahn: Villach 20 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Purzel-Wurzel-Welt, Wurzelpark, größte evangelische Kirche Österreichs

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