Krenn

8951 Stainach-Pürgg, Pürgg 11Ruhetag: Mo, Di, Mi mittagsKüchenzeiten: Mi 16–21.30 Uhr, Do–So 11–21.30 UhrFerien: variabel+43 3682 222 74info@gasthauskrenn-puergg.atwww.gasthauskrenn-puergg.atKüche: Marc ZachLeitung: Valerie und Theresia GrafBahn: im Ort 3 kmZahlungsmöglichkeit: bar

Man freut sich immer wieder, wenn man das idyllische Bergdorf besucht, im Winter ist es besonders schön geschmückt. Der „Krenn“ bietet da noch zusätzlich Entschleunigung. Die gemütliche Stube lockt mit Großmuttervorhängen und Holzboden. Küchenchef Marc Zach zaubert konfierte Lachsforelle, Salat vom grünen Spargel mit Ziegenkäse, steirisches Backhendl und Ribeye-Steak mit lauwarmem, mediterranem Kartoffelsalat. Ein Muss sind die flaumigen Buchteln.

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